Top.Mail.Ru
? ?
chief

01vyacheslav

Вячеслав Кутейников - Белая Гвардия - "5-я колонна"

Незванный гость лучше татарина


chief
Вячеслав Кутейников 01vyacheslav
Previous Entry Share Flag Next Entry
Страна троечников
Как я не люблю троечников. Эта серая тупая масса, котрым двойку поставить жалко, а хорошей оценки они не заслуживают. Так им ставят тройки, такие у них знания и способности невзрачные и серенькие. Но как ни странно, эти люди пнимают свою никчемность и наверное поэтому коффициен проходимости у них высокий. Двоечники честнее, они трезво оценивают свои способности и занимают свою нишу согласно своего ума. Троечники же обладая высоким коэфффицентом проходимости умудряться пролезть везде. Они, не зню сознательно или бессознательно, природа позаботилась, понимают, что им расчитывать на свой ум нечего, значит только за счёт прохоимости и можно занять высокое место в обществе, неважно, что оно предназначено не для тебя. И как ни странно, хотя это странно только на первый взгляд, им это удаётся. Оглянитсь на всех уровнях засела серая невзрачная масса троечников, отсюда и наши успехи во всём и в науке и технике и в государственном строительстве.
Почему у нас так плохо летает БУЛАВА или вообще уже летать отказались космические ракетоносители? А просто их делают и пректируют тоже троечники, вот они и летают кое как, через раз.
Ладно ракеты, а кто у нас стоит во главе страны, во главе государства? Судя по тому кошмару, который твориться у нас, вот они эти же троечники. Очень слабые, посредственные серенькие специалисты, "эффективные" менеджеры.
Правильно подметили, что лозунг Роисся вперде! вполне мог написать такой троечник, хотя на самом деле этого, конечно не было и придумал это не троечник. Бедная страна, бедный забитый, затюканный народ, кстати потому, что троечник тоже наверное.
Если нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!










Согласен, но я бы еще добавил про проходимость - троечники еще быстрее выбиваются в начальство, потому что 1) работать "на земле" кому-то надо, но и совсем некомпетентных (двоечников) двигать нельзя (хотя бывает и такое), система быстрее рухнет (про это читал в воспоминаниях одного опера - так было в милиции), 2) троечник лучше устраивает вышестоящее начальство, чем профессионал, который может и зафордыбачить. По идее это надо как-то менять, иначе система деградирует... ИМХО.

И всё же троишники для общества ценнее. Они создают и увеличивают ВВП:)))

Нет, ничего они не созидают, они паразиты.

Edited at 2012-08-20 10:40 am (UTC)

в добавление к Вашему посту - короткая цитата из моего еще прошлогоднего поста:
"
Вычитал новые перлы г-на Путина: "нужен тазик кефира, чтобы появились промилле в крови". Это в отношении нового закона о снижении предельно допустимой дозы алкоголя с 0,3 прмл до 0.0. Раньше я думал, что вся эта затея принадлежит г-ну Медведеву, еще думал, как же так, ладно Путин, но Медведев вроде научный работник и должен понимать - это только в математике есть 0.0 и даже минус, а в физике ноль пока не нашли, т.к. после нуля идет антиматерия. И, если бытовой алкотестер в руках сержанта ДПС ничего не показывает, или показывает 0.0, то более точный прибор все равно покажет наличие алкоголя.
"
кстати все-таки хотят вернуть обратно эти 0,3 промилле, но пока не вернули (насколько я знаю) опять же из-за идиотов "троечников"

Да, с этим просто беда, кефиру боюсь выпить или холодной Кока-Колы при нашей-то Ростовской 40 градусной жаре. Этот троечник ничего путного не сделал только вред, как и с часами.

троечник- это бессовестный и изворотливый тупица.

Полностью с вами согласен.

Обычно эти самые троечники на подобные выпады в их адрес отвечают чем-то вроде: "А посмотрите сколько из нас сатло крупными бизнесменами, а где ваши отличники? Корпят над бумажками за 10 тыс.руб. в месяц. Оценки это не главное. Главное - уметь устроиться в жизни". Такие ответы меня больше всего бесят в существовании троечников ;))

Я же и говорю, природа наградила их всех высоким коэффициентом проходимости, что бы и этот вид не вымер.