Вячеслав Кутейников (01vyacheslav) wrote,
Вячеслав Кутейников
01vyacheslav

Страна троечников

Как я не люблю троечников. Эта серая тупая масса, котрым двойку поставить жалко, а хорошей оценки они не заслуживают. Так им ставят тройки, такие у них знания и способности невзрачные и серенькие. Но как ни странно, эти люди пнимают свою никчемность и наверное поэтому коффициен проходимости у них высокий. Двоечники честнее, они трезво оценивают свои способности и занимают свою нишу согласно своего ума. Троечники же обладая высоким коэфффицентом проходимости умудряться пролезть везде. Они, не зню сознательно или бессознательно, природа позаботилась, понимают, что им расчитывать на свой ум нечего, значит только за счёт прохоимости и можно занять высокое место в обществе, неважно, что оно предназначено не для тебя. И как ни странно, хотя это странно только на первый взгляд, им это удаётся. Оглянитсь на всех уровнях засела серая невзрачная масса троечников, отсюда и наши успехи во всём и в науке и технике и в государственном строительстве.
Почему у нас так плохо летает БУЛАВА или вообще уже летать отказались космические ракетоносители? А просто их делают и пректируют тоже троечники, вот они и летают кое как, через раз.
Ладно ракеты, а кто у нас стоит во главе страны, во главе государства? Судя по тому кошмару, который твориться у нас, вот они эти же троечники. Очень слабые, посредственные серенькие специалисты, "эффективные" менеджеры.
Правильно подметили, что лозунг Роисся вперде! вполне мог написать такой троечник, хотя на самом деле этого, конечно не было и придумал это не троечник. Бедная страна, бедный забитый, затюканный народ, кстати потому, что троечник тоже наверное.
Если нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!







Tags: Почему Роисся вперде?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments