Вячеслав Кутейников (01vyacheslav) wrote,
Вячеслав Кутейников
01vyacheslav

Опричники

В октябре 1988 года для защиты старых маразматиков и самого разваливающегося совка от народа, и фактически для борьбы с народом был создан т.н. Отряд Милиции Особого Назначения.
Какого там особобого, совести не хватило сказать - для борьбы с народом. Не даром эту абривиатуру расшифровывали Охрана Мразей От Народа а позже, когда этот самый народ почувствовал силу дубиновых резинок на своих спинах их стали звать Отряд Мерзких Отпетых Негодяеев, что и не далеко от истины.
У меня вопрос к демократам, которые дискредитировали этот термин и стали дерьмократами. Совок багополучно рухнул, Власть у КП и СС отобрали, всё бояться некого, почему не ликвидировали и этот Отряд борьбы со со своим народом. Ан нет, его только укрепили.
Вот я сейчас и думаю и говорил раньше, вот уйдёт Путин, рано или поздно, сменится его режим, а антинародные законы типа антимитинговых, антиконституционных останутся, как пить дать останутся и ещё может быть укрепятся и ОМОНу дадут дубины покрепче для своего народа. Народ нужно лупить как быдло, как скотов, что бы знал своё место и не хрюкал.
Узнаю тебя Россия!



Tags: ОМОН для народа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments