Вячеслав Кутейников (01vyacheslav) wrote,
Вячеслав Кутейников
01vyacheslav

Category:

Аркашка, ты свинья

Вчера опять записной кабан Аркашка Мамонтов вылез на Российское TV со своим грязным пасквилем о Pussy Riot. Я был поражён открытым и наглым враньем и притягивание за уши, якобы, фактов. И аудитория была подобрана соответствующая.
Я не смог подвергать себя этим мучениям в виде просмотра потоков дерьма, которое изливал этот известный телекабан более пяти минут. Хотелось плюнуть в его рыло прямо сейчас.
Решил отреагировать гневным постом на его передачу, но сегодня обнаружил, что уже посвящал этому кабану по этому же поводу пост ранее, поэтому просто приведу выдержку из него для тех кто не читал и этим ограничусь, не заслуживает этот кабан большего.


........ Такого идиотизма я даже не мог предположить. Скажу сразу досмотреть до конца этот грубый и неприличный пасквиль не хватило ни сил, ни терпения.
Эта грязная свинья Мамонтов брехал, как шелудивый пёс, нагло и непрофессионально, а может быть наоборот очень профессионально, как учили. Эти девчонки из Pussy Riot выглядели просто героями и ангелами в окружении бесов. Да, да эффект получился обратный, тому, что эти сволочи во главе с Мамонтовым могли предположить.
Я, русский, православный, но глядя на всю эту вакханалию, развернувшуюся по указке свыше (надеюсь не от Бога) разуверовался в нашей православной церкви. Смотреть на всё это было просто омерзительно, на дикую злобу, на брызгание слюнями и на собачье гавкание.
Нет, Иисус не виноват, православная церковь не виновата, это всё от невежества, якобы, попов, и темной задроченной паствы.
Эта свинья Мамонтов, сказал, что таких кто лояльно относится к этим девочкам на Руси меньшинство, поэтому их вообще не нужно брать в рассчёт, но разве придурок не знает, что меньшинство, именно меньшинство всегда право, а не охлос. Умных всегда было меньшинство, гениев вообще еденицы, охлос в большинстве, и это нормально, но прогресс двигает именно меньшинство.
Такая травля, брызгание слюнями, вопли распни, только отвратят народ от церкви.
P.S.
Кстати, Аркашка, ты всё пытался перевести на русский язык название их группы и в очередной раз одурачить население России.
Так вот кабан, Pussy Riot так же переводится как Бешеные кошечки, а не только так как хочется думать тебе.


Tags: Мамонтов; Pussy Riot
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments