Вячеслав Кутейников (01vyacheslav) wrote,
Вячеслав Кутейников
01vyacheslav

Categories:

Диагноз: патриотизм

Оригинал взят у herrmaulwurf

Намедни проверял почту – пришло уведомление, что некто stop-hamster внес меня в список друзей. Ну, думаю, ладно – глянем, что за хомяк. По профилю: аноним из нерезиновой. Запоминаем! Аноним.

Задача журнала: лизать межъягодичное пространство и анальный сфинктер неистовому аквалангисту, археологу, комбайнеру, летуну, пожарнику и простому, скромному человеку-журавлю, который, к тому же, совместно со всем этим цирком успевает занимать должность Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина.

Если о Путине: Владимир Владимирович совсем не дурак. За всеми его откровенно идиотскими эскападами, как то полеты с журавлями и заплывы с амфорами, кроется интересный факт. Клиническим патриотам вся эта шиза по душе. Особенно когда после очередного номера Главный угрожающе пучит глаза и говорит нечто значительное, вроде: “она утонула” или “замочим в сортире”. Лицам с терминальной стадией патриотизма это нравится – президент-то наш, ого-го! Мужик! Не то что там эти… там… всякие… пидарасы.

Для нормального же человека все это смешно и дико. Мне, например, тяжело себе представить Обаму, который верхом на бугае ведет стадо бизонов на случку. Немыслимо допустить, что Меркель использует в публичных выступлениях уголовный жаргон.

В то же время, клоунада как бы исключает возможность серьезной пропагандистской борьбы с данным субъектом: одно дело протестовать против политики колхозного параноика Хрущева или мрачного кагебешника Андропова (а сколько талантов породило противостояние той системе!), и совершенно другое обсуждать выходки Путина. Результатом борьбы с хрущевским (и, впоследствии, брежневским) режимом стал гениальный роман “Ожог”. Вершина идеологической борьбы с путинским режимом – фотожаба, где Верховный ведет корюшку на нерест.

Почувствуйте разницу.

Ну, ладно. Мы же не про Путина. Тем более, что мне, как гражданину другого государства Путин безразличен чуть более чем наш писатель-златоуст Янукович с его перлами, которым любой петросян позавидует.

Дело в stop-hamster’e. Это анонимный электронный стукач. Читаем:

Все предельно просто. Ищем предпочтительно в социальных сетях хомячка, копируем ссылку на его бранные слова и клевету в адрес президента РФ, правительства РФ, на его призывы применения силы в отношении органов правопорядка, на его призывы к государственному перевороту, прикрепляем его фотографию, Ф.И.О. и ссылку на его волосатыми ручками напечатанную брань и комментируем этот пост указанной информацией. Я это дело проверяю, присваиваю его фамилии метку и создаю пост. Ежемесячно список фамилий, ссылок и фотографий будет передаваться в прокуратуру РФ, которая примет информацию к учету и при необходимости свяжется с хомячком.

Далее следуют имена и фотографии людей, осмелившихся критиковать Великого Путина. Автор блога, напоминаю – аноним, что доставляет. В комментариях – вялый срач. Блоггер утверждает, что антипутинские настроения оскорбляют его патриотические чувства. Наличие патриотических чувств косвенно подтверждается постом с текстом песни “с чего начинается родина”. После того, как некий гражданин на основании симпатий к США обвиняется в педерастии (тяжелейший порок в глазах патриотически настроенной общественности), всякие сомнения отпадают.

Перед нами полный, законченный патриот.

Tags: посты друзей
Subscribe

  • "СОЮЗ ИНЖЕНЕРОВ" ?

  • Животные

    Собаки КУДА В ГЕРМАНИИ ПУСТЯТ С СОБАКОЙ После работы хочется перекусить в кафе, сходить в кино или спортзал. Но куда деть своего…

  • Общество

    Головная боль М.Симоньян Почему она так говорит? Меня удивляет не то, что её повесят, а то что случится это после первых СВОБОДНЫХ…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

  • "СОЮЗ ИНЖЕНЕРОВ" ?

  • Животные

    Собаки КУДА В ГЕРМАНИИ ПУСТЯТ С СОБАКОЙ После работы хочется перекусить в кафе, сходить в кино или спортзал. Но куда деть своего…

  • Общество

    Головная боль М.Симоньян Почему она так говорит? Меня удивляет не то, что её повесят, а то что случится это после первых СВОБОДНЫХ…