Top.Mail.Ru
? ?
chief

01vyacheslav

Вячеслав Кутейников - Белая Гвардия - "5-я колонна"

Незванный гость лучше татарина


chief
Вячеслав Кутейников 01vyacheslav
Previous Entry Share Flag Next Entry
Это результат не путинского правления, а путинского консенсуса ( Волосы дыбом встают!!!)
Оригинал взят у shusharin в Это результат не путинского правления, а путинского консенсуса
обнаружено по наводке многих

"Опубликована убийственная для России статистика ЮНЕСКО.Можно спорить о разных направлениях в экономике, или о той, или иной национальной идее, но при этом обязательно исходить из интересов нвселения и благополучия страны.Сегодня сложилась странная ситуация, правительство и страна живут не просто в параллельных мирах, а в разных измерениях.Подобное было при позднем Сталине.Население своим трудом добывает деньги, а правительство тратит их по своему хотению, по принципу- на сегодня хватит, а завтра хоть трава не расти.Не нужно быть большим специалистом, чтоб определиться с приоритетами.Цифры говорят сами за себя.Итак статистика ЮНЕСКО ( желающие могут найти её в ГУГЛ). Россия занимает: 1-е место в мире по запасам природного газа, по его добыче и экспорту; 1-е место в мире по добыче нефти и второе по её экспорту;1-е место в мире по разведанным запасам олова, цинка,титана, ниобия; 1-е место в мире по экспорту стали и третье место по экспорту металлопроката;1-е место в мире по ежегодному запуску космических аппаратов;2-е место в мире среди стран, обладающих наибольшим количеством стрелкового оружия;2-е место в мире по поставкам вооружения всех видов;1-е место в мире (внимание!)по величине национального богатства при любом методе расчёта;



Как видно, страна живёт за счёт невозобновляемых рессурсов.Тут не требуется много интеллектуального труда. И далее.Россия:62-е место в мире по уровню технологического развития (между Коста Рикой и Пакистаном);67-е место в мире по уровню жизни;70-е место по использованию информационных и коммуникационных технологий;72-е место в мире по рейтингу расходов (!) государства на человека;97-е место в мире по доходам на душу населения;127-е (!) место в мире по показателям здоровья населения;134-е место по продолжительности жизни мужчин;159-е место по уровню политических прав и свобод; 175-е место по уровню физической безопасности граждан; 1-е место по абсолютной убыли населения;1-е место в Европе по числу умерших от пьянства, табакокурения и заболеваний сердечно сосудистой системы; 2-е место по числу долларовых миллиардеров; 2-е место по числу убийств на душу населения (после Колумбии!);2-е место в мире по уровню бюрократии (!); 2-е место в мире по числу детей, усыновлённых в США; 3-е место по количеству тоталитарных сект.</i><p><i>Есть ли ещё страна в мире с такой ужасающей статистикой?При этом Путин тратит чудовищные средства на зимнюю олимпиаду в субтропиках и чемпионат мира по футболу.Ни одна богатая страна не может позволить себе такого расточительства.Затраты на вооружение зашкаливает все разумные рамки.На проекты, от которых зависит жизни людей, на науку и предовые технологии, по которым Россия безнадежно отстала денег нет.Последние 12 лет Россия медленно скатывается в бездну, где нет будущего.Печально смотреть на заседания правительства и администрации президента, имитирующих деятельность.Банальные ни к чему не обязывающие сентенции некомпетентного премьера и президента.

Стоп. Вот тут прервем изложение, поскольку дальше, увы, следует банальный, ни к чему не обязывающий вывод:

Возможно ли кардинально изменить ситуацию?Возможно, если умные, талантливые россияне изберут новое ответственное правительство: Думу и президент а на прямых честных выборах.Такие люди, которые поставят во главу угла интересы населения, ещё не перевелись в России.Тогда, возможно, здравый смысл и восторжествует.Нужно поторопиться.
http://www.echo.msk.ru/blog/genviru/940273-echo/


Какая пошлятина! Уже избрали нынешнюю власть, заранее зная, что она сделает все, чтобы до самой смерти людей во власти, не было бы прямых честных выборов. Все эти цифры отражают исторический выбор русского народа, подтвержденный в это воскресенье в большинстве регионов страны..Это не Путин довел страну, а сами русские. Все вместе и каждый по отдельности. И менять абсолютное большинство населения ничего не хочет и не собирается.






щас совочки понабегут за стабильнос и дешовую водочку

Ну, конечно, народ плохой. Зато теоретики и пропагандисты хоть куда.

А вы считаете, что народ хороший? Этот генетические мусор хороший?
Вы глубоко заблуждаетесь.

На мой взгляд, утверждая, что "менять абсолютное большинство населения ничего не хочет и не собирается", заблуждаетесь вы.
Большинство населения хочет поменять ситуацию, при которой его держат за быдло, но не знает как это сделать. Вам и вашим сторонникам это большинство не склонно доверять по той простой причине, что вы, как и власть, считаете его быдлом.

Я быдлом считаю быдло. А кому же это быдло хочет доверять?
Поймите, что либерал и означает свободный, вольный, а демократия - власть народа. А быдло это как раз не свободный скот с рабско-холуйским менталитетом, которому не нужны ни свобода, ни демократия. Им нужен Сталин, кнут и корыто с похлёбкой, что туда её кто-либо налил (чтоб власть налила)

Вы требуете от птички, которая выросла в клетке, чтобы она немедленно полетела, а если она не летит, считаете ее курицей.

Птички должны летать, а курица на то и курица, что годится только во щи.

Я вот все думаю, в чем принципиальная разница между Путиным и нынешней оппозицией?
Он считает тех, кто его не поддерживает, быдлом, то есть людьми, которые заботятся о своих шкурных интересах, а не о России. А если так, то не грех слегка подкорректировать итоги выборов, чтобы это быдло не делегировало во власть своих представителей.
Оппозиция, именующая себя демократической, точно так же считает быдлом тех, кто не поддерживает её, кто сидит у телевизора вместо того, чтобы выйти на площадь. Можно быть уверенным, что если она придет к власти, то сделает все, чтобы "красно-коричневое" (этикетка может быть другой) быдло не реставрировало "антинародный режим". Не останавливаясь перед фальсификацией выборов, как это уже было в конце 90-х.
Мы когда-нибудь выйдем из этого порочного круга, когда-нибудь научимся если не уважать граждан нашей страны, вне зависимости от того, какие политические взгляды они исповедуют, то хотя бы прислушиваться к ним?

Нет. Это Роисся.