Вячеслав Кутейников (01vyacheslav) wrote,
Вячеслав Кутейников
01vyacheslav

BIG BROTHER IS WATHING YOU

Сейчас ЖЖ пестрит недоумёнными постами, что случилось, почему у многих так упал СК у блогов?
Причём чем более серьёзный блог, тем более упал СК. У многих не на еденицы, а в разы при чём одномоментно.
Блогеры недоумевают и высказывают различные предположения, но мне кажется, что всё это далеко не так, как объясняют.
Вы посмотрите кто в топе, если всё было бы честно то этим постам место на мусорке в самом конце 13-ти миллионов постов, а не в топе ЖЖ. Почему же они в топе? Ответа нет. Я предполагаю,тут или наглая беззастенчивая коммерция и боязнь её потерять или злонамеренные происки БОЛЬШОГО БРАТА.
Подсчёт рейтинга и количества посещений тоже ведётся совершенно произвольно. Например у меня стоит счётчик посещкний и он всегда показывал ежедневное посещение порядка 200 человек, и вдруг, хотя у меня в ЖЖ ничего не изменилось, количество посещений согласно счётчику резко, одномомоментно упало до 30 и долго крутилось вокруг этой цифры, хотя по другим данным количество посещений осталось прежним. Но однажды, что-то у них не сработало, и хотя я в это время даже не размещал новых постов количество посещений счётчик опять начал показывать порядка 200 в день( что и не удивительно учитывая, что у меня около 3000 френдов,при том все они меня френдили первыми), но спустя два-три дня сётчики опять упали и уже не превышают 20 посещений в день, что является абсурдом и откровенной ложью.
И кто там считает какой пост социально ценный и заслуживающий внимания, а какой нет? Какими критериями там рукоуводствуются?
Кто не знает например меня (01vyacheslav)? Я известен на весь инет, это уж точно и скандально и с положительной стороны, или например замечательный и интресный блогер 1gatta-felice и ещё многие другие, но мы с ними имеем показатель социального капитала как какая-нибудь инфантильная деффачка постящая бескончные цветочки и кошечек (слава богу что хотя бы выше, чем у ботов). Это же маразм со стороны тех кто подсчитывает рейтинги и СК. Просто это говорит о крайнем идиотизме этих людей, если это не БОЛЬШОЙ БРАТ, который знает что делает.
Так, что уважаемые друзья не ищите логики в их действиях. БОЛЬШОЙ БРАТ не дремлет и знает, что делает.

Tags: Большой Брат
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments