Вячеслав Кутейников (01vyacheslav) wrote,
Вячеслав Кутейников
01vyacheslav

Category:

Интернет тролли и сексоты режима

Выполняя просьбу моего знакомого блогера, публикую ники Интернет троллей, участников заражённого сифилисом мозга сообщества ВЕСТИ КПСС где главным идеологом является одиознейшая личность с ником lev_sharansky

Данные личности являются платными сексотами спецслужб российского режима, с основной задачей травить прогрессивных блогеров противников путенского режима.
Многие из этих сволочей выходцы из сообщества, а вернее из интернет банды называвшейся Бригада ФСБ по удушению демократии Эта шушера хорошо организована и управляется, и получает инструкции от своих хозяев. Основной целью как я уже сказал является травля, поливание грязью и лживая бессовестная клевета на блогеров оппозиционных нынешнему режиму. Эти сволочи не гнушаются ни чем и кривруко сделанными грязными картинками и постами и комментами якобы от блогера которого они травят. И хотя эти их криворукие картинки и поддельные комментарии трудно принять за истинные, расчёт на неопытных блогеров и просто на то, что приличные люди будут боятся пускать себе в журнал тех блогеров, кого эта мразь пытается опорочить.
Конечно, большинство нормальных блогеров видят, что из себя представляют эти говнюки и игнорируют их инсинуации, у сексотов расчёт на невнимательность и доверчивость неопытных. Излюбленный прием этой шушеры обвинить оппозиционеров, якобы, в нетрадиционной сексуальной ориентации, и хотя все знают, что это ложь, они продолжают педалировать эту тему.

Мне надоело предупреждать своих френдов, что если я окажусь на одной страничке их блога с этими сексотами от ПЖиВ, и если они не забанят сразу эту сволочь, а будут продолжать предоставлять свой блог в качестве площадки для клеветы и оскорблений этим сволочам, что не имеет ни какого оправдания, якобы, с политикой свободы слова данного журнала, мной будут приняты решительные меры по исключению из моей френд ленты и забаниванию таких, с позволения сказать френдов. И это будет справедливо, раз им дороже сексоты и подлецы - пусть остаются с ними. С моей стороны бан таким излишне "толерантным" блогерам гарантирован. Уж не обессудьте.

Вот краткий список самых одиозных сразу пришедших на ум :

lev_sharansky; alex_kievlyanin; eddy_tester; photoguide; tartaren76; ponch24; garnshtein; broztito_alive; samuil_shpeller; user_v; idrussia; kozakmonarchist; ornitolog13; Натан Перельмутер; mspots; boris_vit; nikerbriker;lustraciya; faceless_axe;rybakov; eggen; dr_rusi4; h_eldaev; ivanovns; realhaxhax; georg_t; andrey_ka23; izyabutman; kaptohat;

Репост приветствуется.


Tags: Интернет сволочи, сексоты режима, тролли
Subscribe

  • RV6LUA

    RV6LUA Что это такое RV6LUA ? А это мой официальный, сертифицированный радиолюбительский позывной. Я ещё в детстве заболел неизлечимой болезнью…

  • NO COMMENTS

  • Бухта Провидения

    Бухта Провидения Вячеслав Кутейников Бухта Провидения - это Вам не Сочи. И в полярный день я тосковал о ночи. Летом не бывает знойных здесь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

  • RV6LUA

    RV6LUA Что это такое RV6LUA ? А это мой официальный, сертифицированный радиолюбительский позывной. Я ещё в детстве заболел неизлечимой болезнью…

  • NO COMMENTS

  • Бухта Провидения

    Бухта Провидения Вячеслав Кутейников Бухта Провидения - это Вам не Сочи. И в полярный день я тосковал о ночи. Летом не бывает знойных здесь…