Вячеслав Кутейников (01vyacheslav) wrote,
Вячеслав Кутейников
01vyacheslav

Category:

Интернет тролли и сексоты режима

Выполняя просьбу моего знакомого блогера, публикую ники Интернет троллей, участников заражённого сифилисом мозга сообщества ВЕСТИ КПСС где главным идеологом является одиознейшая личность с ником lev_sharansky

Данные личности являются платными сексотами спецслужб российского режима, с основной задачей травить прогрессивных блогеров противников путенского режима.
Многие из этих сволочей выходцы из сообщества, а вернее из интернет банды называвшейся Бригада ФСБ по удушению демократии Эта шушера хорошо организована и управляется, и получает инструкции от своих хозяев. Основной целью как я уже сказал является травля, поливание грязью и лживая бессовестная клевета на блогеров оппозиционных нынешнему режиму. Эти сволочи не гнушаются ни чем и кривруко сделанными грязными картинками и постами и комментами якобы от блогера которого они травят. И хотя эти их криворукие картинки и поддельные комментарии трудно принять за истинные, расчёт на неопытных блогеров и просто на то, что приличные люди будут боятся пускать себе в журнал тех блогеров, кого эта мразь пытается опорочить.
Конечно, большинство нормальных блогеров видят, что из себя представляют эти говнюки и игнорируют их инсинуации, у сексотов расчёт на невнимательность и доверчивость неопытных. Излюбленный прием этой шушеры обвинить оппозиционеров, якобы, в нетрадиционной сексуальной ориентации, и хотя все знают, что это ложь, они продолжают педалировать эту тему.

Мне надоело предупреждать своих френдов, что если я окажусь на одной страничке их блога с этими сексотами от ПЖиВ, и если они не забанят сразу эту сволочь, а будут продолжать предоставлять свой блог в качестве площадки для клеветы и оскорблений этим сволочам, что не имеет ни какого оправдания, якобы, с политикой свободы слова данного журнала, мной будут приняты решительные меры по исключению из моей френд ленты и забаниванию таких, с позволения сказать френдов. И это будет справедливо, раз им дороже сексоты и подлецы - пусть остаются с ними. С моей стороны бан таким излишне "толерантным" блогерам гарантирован. Уж не обессудьте.

Вот краткий список самых одиозных сразу пришедших на ум :

lev_sharansky; alex_kievlyanin; eddy_tester; photoguide; tartaren76; ponch24; garnshtein; broztito_alive; samuil_shpeller; user_v; idrussia; kozakmonarchist; ornitolog13; Натан Перельмутер; mspots; boris_vit; nikerbriker;lustraciya; faceless_axe;rybakov; eggen; dr_rusi4; h_eldaev; ivanovns; realhaxhax; georg_t; andrey_ka23; izyabutman; kaptohat;

Репост приветствуется.


Tags: Интернет сволочи, сексоты режима, тролли
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments