Вячеслав Кутейников (01vyacheslav) wrote,
Вячеслав Кутейников
01vyacheslav

Приглашаются воры в законе

Подняв волну о коррупции и воровстве в Министерстве Обороны, влясть просто хочет показать народу, как они, любимые, борятся с коррупцией.
Но это же показуха. Ни кто ни с чем и ни с кем не борется. Такая же коррупция и воровство не только в МО, но и в любом другом, думаете в Министерстве транспорта другие объёмы? Я думаю гораздо большие. Это совершенно обычное дело в России. Россия не может существовать по другому.
Скажем в Грузии, если там решили бороться с коррупцией и воровством, то там Саакашвили поступил решительно и бескомпромиссно. Например в Грузии сейчас нет т.н. воров в законе. А куда они подевались? А они как крысы все сбежали в гостеприимную для воров Россию, т.к. в Грузии приняли закон, согласно которого не нужно искать ни какого состава преступления у вора, а само признание субъектом того, что он вор уже достаточный состав преступления, чтобы отправится на долго отдыхать на нары. А как у нас? Накроют сходку воров, перепишут и с миром отпускают, якобы, они ничего не совершили в данный момент и состава преступления нет, а даже если знают, что за кем-то есть, всё равно оно якобы трудно доказуемо и поэтому, этот ворюга не подсуден. А в Грузии даже просто атрибуты вора в законе, такие как татуировки и пр. уже являются доказательством преступной деятельности и наличием состава преступления.
Вот бедные, обиженные воры и рванули всем гамузом в Рассею. Кстати так же как Грузия поступила и Молдавия и кажется Белоруссия. А в Узбекистане например, можешь свободно оствлять свой авто где угодно, даже с незамкнутыми дверями, ничего с ним не случится, потому, что согласно закона за угон - 15 лет на нары и ни годом меньше.
А у нас благодаря Мите-премьеру и придурку Онищенко, который сказал дословено - выбирайте или кефир или автомобиль и это выдаётся за борьбу с пьянством за рулём, а какое широкое поле (чудес) открывается для коррумпированных ГИБДДшников, вроде ни кто и не замечает. А может наоборот не только заметили, а более того именно это придумали и довольны.
Эх Россия, Россия. птица тройка и далее по тексту....


Tags: Воровство, воры в законе, коррупция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment