Вячеслав Кутейников (01vyacheslav) wrote,
Вячеслав Кутейников
01vyacheslav

Categories:

Агония

Путя В последнее время беспрестанно муссируются слухи о, якобы, тяжёлой болезни президента России В.В.Путина.
Все распространители слухов открыто или скрыто надеются на то, что Путин скоро оставит пост.
Ну оставит пост Путин и что? Что измениться? Не дай бог этот пост займут Митя, Рогозин или Шойгу, это же ни чего к лучшему не изменит, а скорее наоборот, станет ещё хуже. Я не предполагаю пока на место Путина ни кого из нынешней оппозиции, нужно мыслить реально.
Болен не Путин, больна страна, смертельно больна неэффективная рашн экономика. Ни кто не знает, что делать с пенсионной реформой, где брать деньги, не у Ромы же Абрамовича или Миллера, у Аликперова, Потанина, Тимченко  или самого Путина (хотя можно и нужно бы было). Кстати, на какой хрен мы тратим такие сумасшедшие деньги на оборону? С кем мы воевать собрались, с НАТО, куда входит весь, практически цивилизованный мир? Нам самим давно пора вступить в НАТО и кардинально сократить армию и расходы на неё. С энергетикой полная труба, сейчас думают опять как бы объегорить в очередной раз это нищее население и содрать с этого быдла как можно больше, уже практически принят закон о т.н. социальной норме расходования электроэнергии, якобы, при расходе укладывающемся в эту норму будет одна оплата за киловат, а превышение будет расчитываться совершенно по другому повышенному тарифу. И норму эту устанавливают из расчёта 50 киловат на человека в месяц. Но это же обман и грабёж. Эти напёрсточники, что не знают, что эта т.н. норма занижена минимум в 4 раза!!! У населения просто не будет таких денег. Просто большинство не сможет платить. Значит будут воровать наверное, я не знаю. Эти напёрсточники ратовали за установку различных счётчиков, якобы, это заставит население экономить. Хорошо многоие, я не знаю, наверное большинство, установили счётчики на вс и на воду и на газ, на электричество и что же оказалось? Меньше стало население платить? Да по началу значительно меньше, тогда напёрсточники сообразили, что так дело не пойдёт и ввели т.н. общедомовые раасходы, т.е. то, что они не добрали стали всё-таки отбирать расписав нужную сумму на всех жильцов, использовал ты эту энергию или нет, не важно. Не важно, какой расход показывает твой счётчик, доплати ещё энную сумму, котоой не хватает напёрсточникам. 95 лет такого не было, и вот придумали. такое же ожидается и с ЖКХ. Предлагается самим жильцам оплачивать и капиталтный ремонт дома и ссылки на зарубеж здесь не уместны. Наш народ, наше бессловесное быдло, за кого они нас держат просто не имеют таких денег, не  имеют западной зарплаты, чего ж равняться на Запад?
Я не пойму, идёт просто уничтожение народа, ставят народ на грань выживания, а народ молчит и ждёт молча улучшения своей жизни своего существования, надеясь на смену Путина. Безполезно. Нам нужно не Путина менять, а просто выписать из за границы, как футбольных тренеров, и президента, и премьер-министра, и министров экономики и других ключевых отраслей. Назначить им зарплату в 50 раз выше чем у них на родине, всё равно это будет меньше чем получают наши "эффективные менеджеры". Про  Думу я вообще не говорю. тут даже и говорить нечего - гнать сраной метлой всех до единого и немедленно, и н всех уровнях, только так можнот спасти Россию.
Эта моя статья не программа, не советы власть придержащим и народу, это просто мои ни чего не значащие мысли которые я записал в данном блоге видя агонию страны вцелом.
Вячеслав Кутейников


Tags: Агония, грабёж народа России
Subscribe

  • Моё кредо

    МОЁ КРЕДО Не бойтесь собак бродячих, И даже волков голодных. В их жадных глазах горячих, Светится ум благородный. А бойтесь зверей двуногих, С…

  • О СОБАКЕ (белый стих)

  • ДОРОГА К ХРАМУ

    Дорога к храму Вячеслав Кутейников Стучи и тебе откроют, Ищи и найдёшь, что ищешь. И тучи солнце не скроют, И небо вдруг станет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments

  • Моё кредо

    МОЁ КРЕДО Не бойтесь собак бродячих, И даже волков голодных. В их жадных глазах горячих, Светится ум благородный. А бойтесь зверей двуногих, С…

  • О СОБАКЕ (белый стих)

  • ДОРОГА К ХРАМУ

    Дорога к храму Вячеслав Кутейников Стучи и тебе откроют, Ищи и найдёшь, что ищешь. И тучи солнце не скроют, И небо вдруг станет…