Вячеслав Кутейников (01vyacheslav) wrote,
Вячеслав Кутейников
01vyacheslav

ИМХО

Некий Бен Иуда, член европейского совета по международным отношениям. Автор, называемый ECFR "признанным экспертом по России и цветным революциям" опубликовал на страницах ресурса Opendemocracy разгромную статью о "лидере оппозиции" Алексее Навальном и провале основных оппозиционных проектов - таких как Координационный Совет и массовые акции протеста в Москве.
Его статья вызвала огромный интерес и восторг среди наших противников оппозиции, что мне совершенно не понятно и у меня возникает следующий вопрос:
А с какого это перепугу этот Иуда решил, что на блогера Навального кто-то возлагал какие-либо особые надежды? Этот Иуда начитался восторженных и неквалифицированных желторотых блогеров в русскоязычном секторе ЖЖ, о якобы огромной популярности Навального, что конечно у Навального не отнимешь. Он авторитетный и популярный блогер. Но в оппозиции ни кто не возлагал на его ни каких особых надежд, более чем на любого другого активного оппозиционера.
И непонятно чего так возбудились наши противники оппозиции. Вы что, заграничному Иуде верите больше? С какого перепугу ваше злорадство, вы же позиционируете себя как патриоты?

Tags: Бэн Иуда, Навальный
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

Recent Posts from This Journal