Вячеслав Кутейников (01vyacheslav) wrote,
Вячеслав Кутейников
01vyacheslav

Category:

Жители Венеры

У Ирвина Шоу есть рассказ Жители Венеры, где он рассказывает о фашистах как о людях совершенно чуждых людской цивилизации, они какие-то жители Венеры.
Глядя на ту фантасмагорию которая сейчас творится в нашей многострадальной России, на то что вытворяют власть предержащие всех уровней и самые высшие эшелоны власти и на то как реагирует на эту сумасшедшую свистопляску народ России кажется что народ и Власть живут не то что не в одной стране, а вообще власть это какие-то жители Венеры, как у Ирвина Шоу. Увы. Майя не ошиблись с предсказанием конца света, они просто немного просчитались.
В России конец света уже наступил, не сомневайтесь, и никакие убежища, увы не помогут.

Вячеслв Кутейников

Tags: Конец России, жители Венеры
Subscribe

  • ЛУЧШЕЕ СРЕДСТВО ДЛЯ МУЖЧИН

    Возвращались мы как-то с патрулирования на нашем катере “Портнадзор-1” и решили зайти на тоню, к рыбакам. Как раз в это время артель…

  • ШТУРМАН

    - Вот, Славик, ты говоришь, что как минимум три жизни прожил, как прикажешь тебя понимать? Не понимаю я это словоблудие, три жизни, много жизней.…

  • Винни Пух

    А вы знаете, кто такой Винни Пух? Нет, я не про того забавного медвежонка из популярного мультика. Я про Владимира Михайловича Кузнецова, в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments