Вячеслав Кутейников (01vyacheslav) wrote,
Вячеслав Кутейников
01vyacheslav

Слазьте ребята, караул устал.

кис1До чего же подлая у нас страна, до чего паскудное TV. Я уже как-то писал про эту свинью Дм. Кисилёва, не удержусь и сейчас, потому, что это беспредел, до того глупый и наглый, как и смешной и позорный.
Уже многие написали про вчерашние "Вести" с Дм. Кисилёвым, который поразил своей наглой ложью. Об этом написал и Навальный и многие другие, меня поразил следующий факт беспринципной лжи, они уже не гнушаются ни чем, врут нагло и беззастенчиво.
Например вчера эта свинья, по другому я его назвать не могу, выхватив из контекста часть интервью Ксении Собчак, перевернул всё с ног на голову, беззастенчиво и нагло.
Ксюха где-то, кому-то ответила на заданный вопрос, что она в настоящий момент замуж не собирается и поэтому рожать тоже не намерена, ей сейчас дети не нужны.
Всё. Что в этом криминального, девушка раскрыла свои близлежащие планы на свою жизнь, что не собирается замуж, а поэтому и рожать. Совершенно адекватный ответ. Нет же эта сука (простите меня за эмоциональность) Дм.Кисилёв, всё повернул так, мол видите, какая она оппозиция, она открыто заявляет, что ей не нужны наши дети сироты и поэтому их нужно продать в США. Какая наглая беспардонная и в высшей степени отвратительная ложь государственного телеканала.
Нет, я уже отказываюсь понимать, что происходит с нашей страной.
Гос Дума добилась от прокуратуры обещания о том, что за название их партией Жуликов и Воров теперь могут привлечь к ответственности. Отлично, про них теперь говорят, что это партия не жуликов и не воров, не подлецов, не сволочей и даже не говна, попробуйте теперь привлеките. Ди и более того. их уже все зовут. с меткого определения Познера - Гос Дура РФ. Это конец. Не отмытся вам господа от того как вы обосрались, уж извините за грубость. Я не пойму как такая непопулярная власть может стоять во главе государства. Вы уже стали притчей во языцех вместе с вашим президентом и клоуном премьером, sorry, мне очень жаль.
Себя жаль и моих детей жаль, что мы обречены жить ещё какое-то время в такой стране.
Почему какое-то, потому, что конец близок, вечно это продолжаться не может.
Вячеслав Кутейников.


Tags: Ложь гос TV, караул устал
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments