Вячеслав Кутейников (01vyacheslav) wrote,
Вячеслав Кутейников
01vyacheslav

Category:

Политику грязными руками не делают

СК прекратил "шапочное дело" против Развозжаева за истечение срока давности.

Так что же это получается, господа хорошие, ещё один революцьонЭр оказался замешанным в мелком подлом уголовном деле? Ну что это твориться, это Россия, что-ли, наш посконный менталитет? Куда ни кинь, всюду клин.
Я не хочу сейчас разбираться, но господа хорошие? В Великобритании кто-то стукнул, что министр имел дело с девочками по вызову и как только это стало известно, немедленно весь кабинет министров Вильсона ушёл в отставку. Ни какие оправдания не были приняты, да никто и не оправдывался. Политику нужно делать чистыми руками, это у нас почему-то, да собственно ясно почему, считают, что политика грязное дело. А я считаю, что любое дело можно испачкать.
Нет, ну это же кошмар какой-то, один с матрасом живёт половой жизнью, хотя и пусть живёт это его дело, кто с матрасом, кто с курицей, но тогда дорогой мой уйди из политики и не дурачь людям голову, второго обвиняют в воровстве и мошенничестве, Адагамова в педофилии, чему я совершенно не верю, и написал об этом 1000 комментов и несколько постов. И вот оказывается ещё один оппозиционер разбойник.
Если так и дальше дело пойдёт то я уйду в оппозицию к оппозиции. Я искренне недоумеваю и расстроен. Sorry.
Вячеслав Кутейников

Tags: Политику грязными руками не делают
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments