Вячеслав Кутейников (01vyacheslav) wrote,
Вячеслав Кутейников
01vyacheslav

Кошка спасла ребёнка брошенного матерью в холодном сарае

В Ростовской области мать держала 2-летнего сына в сарае в окружении коров и свиней. Женщина постоянно бросала малыша в промерзшем насквозь помещении. От неминуемой гибели Данила спасла кошка, которая сутками отогревала мальчика.

Звонок в ПДН поступил от жителей поселка Грабовка, где находится хлев. Приехав по указанному адресу, инспекторы ужаснулись: малыш спал на лежанке, свернувшись в клубок. А рядом с ребенком, тесно прижавшись и обнимая его своими лапами, лежала пушистая кошка.

- Когда мальчик проснулся, то ни в какую не хотел отпускать животное и что есть силенок прижимал его к себе, - рассказали сотрудники ПДН по Чертковскому району. - Когда Данила все же удалось осмотреть, то выяснилось, что несмотря на крайне низкую температуру в сарае, обморожены у него были только щеки и сетчатка глаза.

На теле малыша врачи зафиксировали страшные гематомы и диагностировали конъюнктивит. Проверка показала, что до такого состояния ребенка довела родная мать.

25-летняя Елена А. часто бросала ребенка одного на целый день в неотапливаемой комнате, а сама уезжала к подругам в райцентр. Из еды нерадивая мать изредка оставляла ему лишь корочку хлеба.

ИСТОЧНИК




Tags: Кошка спасла ребёнка
Subscribe

  • То-ли ещё будет

    В последнее время ЕДРО в своей Думе строгает законы один маразматичнее другого. И это уже и не печально и даже не смешно. Просто безразлично…

  • По страницам инопрессы

    Из статьи Путина в "Российской газете" можно сделать вывод, что опять слишком мало российских денег будет направляться на реформирование экономики…

  • От Волги и до Енисея

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments