Вячеслав Кутейников (01vyacheslav) wrote,
Вячеслав Кутейников
01vyacheslav

Кошка спасла ребёнка брошенного матерью в холодном сарае

В Ростовской области мать держала 2-летнего сына в сарае в окружении коров и свиней. Женщина постоянно бросала малыша в промерзшем насквозь помещении. От неминуемой гибели Данила спасла кошка, которая сутками отогревала мальчика.

Звонок в ПДН поступил от жителей поселка Грабовка, где находится хлев. Приехав по указанному адресу, инспекторы ужаснулись: малыш спал на лежанке, свернувшись в клубок. А рядом с ребенком, тесно прижавшись и обнимая его своими лапами, лежала пушистая кошка.

- Когда мальчик проснулся, то ни в какую не хотел отпускать животное и что есть силенок прижимал его к себе, - рассказали сотрудники ПДН по Чертковскому району. - Когда Данила все же удалось осмотреть, то выяснилось, что несмотря на крайне низкую температуру в сарае, обморожены у него были только щеки и сетчатка глаза.

На теле малыша врачи зафиксировали страшные гематомы и диагностировали конъюнктивит. Проверка показала, что до такого состояния ребенка довела родная мать.

25-летняя Елена А. часто бросала ребенка одного на целый день в неотапливаемой комнате, а сама уезжала к подругам в райцентр. Из еды нерадивая мать изредка оставляла ему лишь корочку хлеба.

ИСТОЧНИК




Tags: Кошка спасла ребёнка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments