Вячеслав Кутейников (01vyacheslav) wrote,
Вячеслав Кутейников
01vyacheslav

Вот кого награждать нужно

Учительница начальных классов лицея №37 Челябинска Юлия Карбышева спасла 44 учеников от последствий взрыва метеорита над городом в пятницу, а сама попала в больницу с порезами.

Во время мощной световой вспышки дети кинулись к окну, но она дала команду всем укрыться под партами. "Сама Карбышева кинулась открывать межкомнатные двери. Они были стеклянными, так как школа располагалась в здании бывшего детсада

Через несколько минут после вспышки последовал мощный взрыв, ударной волной разбило стекло, и осколки посыпались на женщину. Раненая, она скомандовала детям быстро одеться и эвакуировала их на улицу. "Никто из учеников не получил ни одной царапины. Учительница была госпитализирована в больницу с порезами сухожилия левой руки и левого бедра. Ни один ребёнок не пострадал.

Источник

Вот кто истинный герой и безусловно заслуживает награды.


Tags: Челябинск, Юлия Карбышева
Subscribe

  • Ещё мои три копейки о Референдуме в Голландии

    Я не пойму, почему такой восторг проявляют наши т.н. СМИ по поводу референдума в стране непуганных педерастов? Во-первых, Украина уже успела…

  • Вести из страны непуганных педерастов

    Журналист: Извините, вы как проголосовали на референдуме? Голландец: Однозначно против. Нечего Румынии в Евросоюзе делать.

  • Животные

    Собаки КУДА В ГЕРМАНИИ ПУСТЯТ С СОБАКОЙ После работы хочется перекусить в кафе, сходить в кино или спортзал. Но куда деть своего…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments