Вячеслав Кутейников (01vyacheslav) wrote,
Вячеслав Кутейников
01vyacheslav

Categories:

Путин не виноват?



Нет, так жить нельзя.
Посмотрел репортажи с так называемых путингов, это же сумасшедший дом! Стадо быдла гонят неведомо куда, свезли откуда можно, кого за деньги, заметьте за наши деньги, налогоплательщиков, кого просто обманули пообещав деньги, студентов за зачёт, мелких клерков просто в приказном порядке.
Большинство осознаёт, что это фарс, но в силу своего рабского менталитета ничего сделать не могут, вернее бояться ослушаться, остальные просто затюканные и оболваненные гебельсовскими СМИ.
И что самое страшное виноват не Путин. Я уверен, он не отдавал такого приказа. Это всё холуи из Гос Дуры, различные Остаховы и Митрофановы,бешеные собаки Кургиняны и далее по нисходящей Пиньдюркины и Пупкины, вплоть до самого маленького начальничка типа старшего истопника, каждый посчитал своим долгом прогнутся и выразить свою лояльность, а также приказав младшим истопникам и кочегарам в обязательном порядке прибыть на путинг.
Ложь, ложь и ещё раз ложь пронзила наше общество снизу до верху. Люди доведены до состояния баранов, одни, по большому счёту, ни чему не верят, но и думать и противостоять у них нет ни малейшей воли, а другие и есть бараны под предводительством Мамонтовых и Симоньянов, этих подлых лакеев режима.
А сам Путин похоже и не понимает, что он сделал со страной, с народом. Страны фактически уже нет, а то что есть это какой-то паханат, который уже готов рухнуть в пыль быстрее Союза, случись что.
Народа в паханате тоже нет, а то что есть, это не народ, это генетический мусор который, как это ни ужасно звучит, лучше вообще уничтожить, к чёртовой бабушке.
Пропала Россия.
В.Кутейников


Tags: Россия во мгле
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments