Вячеслав Кутейников (01vyacheslav) wrote,
Вячеслав Кутейников
01vyacheslav

Кто украл портянки

ПортянкиГоспода, а не кажется-ли вам, что громкая шумиха вокруг якобы воровства в "Оборонсервисе" и в самом министерстве обороны раздута была специально в плановом порядке, для поддержания определённого накала страстей в обществе и для отвлечения этого самого общества от других жизненно важных дел. Я не думаю, что Сердюков и само МО украли так уж больше Иванова в том же МО, или Ливитина с его Мин.Трансом.
Кроме того я что-то не вижу внятных обвинений и как результат посадок, а то, что мелют по TV, на это наплевать и забыть, плавали, знаем цену нашим средствам массовой информации.
И Шойгу, что на много лучше Сердюкова, а если лучше, то чем? Пока я вижу только реформу с портянками. Массовый обыватель в вину Сердюкову ставил то, что он не военный, идя на поводу у обиженных золотопогонных генералов. Но господа, Шойгу же тоже не имеет ни какого отношения к армии. Сергей Кужугетович тоже не военный и даже в отличие от Сердюкова не служил даже срочную службу, а стал сразу же генералом, минуя все остальные звания, получив образование в строительном институте.
А то что общество в плановом порядке постоянно держат на взводе видно невооружённым глазом. Только одна горячая кампания начинает терять обороты, как срочно появляется другая на замену ей и т.д. Вон после Министерства обороны вспыхнула тема с педофилией, после неё господин Астахов раздул пожар с Максимом Кузьминым. Больше обществу делать нечего. Все проблемы решены.
Мне рассказывали, что в Чехии например телевизионщики с ума сходят потому, что не о чём говорить, нет новостей, так если какая-то бабушка, тоже, кстати, с целью прославиться, украдёт в супермаркете булочку, все СМИ приходят в неописуемое возбуждение, эта бабушка неделю раздаёт интервью и для телевизионщиков работы на всю неделю и обществу есть что смотреть, а то надоело пропадать в барах за знаменитым Чешским пивом.Но это у них. А у нас, что тоже нет других проблем? Очнитесь люди, пора!

Tags: Портянки
Subscribe

  • 17 ГРУЗОВИКОВ БАБОК !!!

    У полковника Захарченко кроме запредельно огромной недвижимости и пр. имущества изъяли 17 грузовых машин денег наличными (17 грузовиков…

  • Ну где-то так

    СМИ : "По словам главы МИД Великобритании Хаммонда, приветствовать вывод российских войск из Сирии все равно, что «хвалить мужа,…

  • Почему врать не хорошо

    Россия только навредила себе раздув скандал с якобы изнасилованной русскоязычной девочкой. Скандал оказался банальным фэйком, а доверие немцев к…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments