Вячеслав Кутейников (01vyacheslav) wrote,
Вячеслав Кутейников
01vyacheslav

Category:

ГАДЮЧНИК - ГАДЮКАМ

Уважаемые господа, фрэндессы, и френды, или просто по английски friends, в блогосфере опять всплыла тема сообщества ru_politics, и хотя я не состою и не состоял этим своим журналом в этом, как я о нём говорю, прокажённом,заражённом сифилисом мозга сообществе, но хотел бы узнать и Ваше мнение о судьбе этого, когда-то достойного сообщества.
В своё время это было очень популярное, что ни говори, сообщество, собственно его популярность обеспечивалась тем, что здесь можно было прочитать мнение пользователей не относящихся к числу твоих друзей и не входящих в твою фрэндленту, которая автоматически отсекает не фрэндов, что является одним из самых больших, по моему мнению, недостатков ЖЖ.
Мне кажется, что в начале его создания, это сообщество худо-бедно выполняло возложенную на него функцию, предоставляло на обзор общественности различные, что очень важно и ценно, взгляды на различные политические события или явления. Но потом Путинско-Медведевские вертухаи вдруг опмнились и испугались этого жалкого подобия Гайд Парка и в подлейшей Путинской манере были созданы платные бригады негодяев, которые совершенно бессовестно, что ни грамма и не удивительно для вертухайских содержанок, начали грубо и нагло травить неугодных авторов. В сообществе зачастую стали обсуждать не статью, а личность её опубликовавшую. Эти негодяи дежурят на платной основе день и ночь в сообществе и при появлении неугодного им автора, на которого у них имеется заказ по бандитскому свистку вся свора немедленно слетается и начинается бессовестная вакханалия травли заказанного властью автора. Многие достойные авторы просто добровольно перестали публиковаться в этой помойке и даже начали считать недостойным для себя писать, что-либо в это дискредетировавшее себя сообщество. А некоторых самых стойких или обладающих более крепкими нервами и закалённых в таких баталиях с вертухаями навсегда забанили модераторы сообщества, пошедшие на поводу у бригадников.
Но свято место, как известно, пусто не бывает, и сообщество, которое получило неофициальное название среди блогеров сру_политик заполонили серые совково-сталинистские лже патриоты, которые стали строчить свои пустые высосанные из пальца опусы в неимоверном количестве. Создаётся впечатление, что многие из этих "писателей" вообще перебрались в сру_политик на штатной основе и даже не ведут свои никчемные блоги, а всю свою дурь немедленно выносят на строаницы этого сру_политик. Модераторов, как ни странно это вполне устраивает, а платным бригадникам можно расслабиться, так как их эта извините за выражение срань, как не представляющая по мнению их хозяев опасности для режима их не интересует.
Власть, эта тупая ни на что не способная власть, этот загнивающий режим, как ни странно добился желаемого успеха, обычно у них ни чего не получается, могут только загубить любое дело, а тут путём своих цепных свиней добились фактического уничтожения свободомыслия и самого сообщества, которое уже не иронически, совершенно серьёзно и заслуженно можно называть сру_политик.
А задумка с созданием сообщества была хорошая и зря, что она так бесславно провалилась благодаря бездарному и предвзятому модерированию и вседозволенности беспредела вертухайских платных бригад режима.
Что вы думаете по этому поводу, если захотите потратить время на обсуждение этого вопроса. Хотя лично я считаю, что просто приличному человеку там делать нечего гадючник для гадюк.
Прошу прощения, что получилось букв многовато.

Vyacheslav.
 
Tags: сру_политик
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments