Top.Mail.Ru
? ?
chief

01vyacheslav

Вячеслав Кутейников - Белая Гвардия - "5-я колонна"

Незванный гость лучше татарина


chief
Вячеслав Кутейников 01vyacheslav
Previous Entry Share Flag Next Entry
А чего вы так засуетились, господа? Плакали ваши денежки?


Tags: ,



никогда власть Так не беспокоилась о своих гражданах! а здесь... казалось бы - чужое государство... ну жило за счёт ограбления России! так мы же Должны ещё раз раскошелиться на их богатую жизнь. да нам бы хоть годок так пожить, как они привыкли... бедные... А мы -богатые, собираем всем миром на лечение детям, а уж взрослые и старики мрут пачками молча. и нас ещё надо " постричь". а что они там делали - российские деньги? отослали... значит. не нужны были.

Edited at 2013-03-21 09:34 am (UTC)

дык отменили же там они эти налоги) так что булочки у чиновников то расслабились уже)

Нет, не совсем.

Да не ихние денежки плакали, а наши в конечном-то итоге :(

Это да, они, козлы, компенсируют все свои убытки за наш счёт, это как обычно.

Рязанско-московские киприоты засучили ножками

Омерзительно смотреть и слушать это паскудство. И здесь державное бабло просерут. А потом Воровые с Исаевыми скажут: Это "МК" виноват,
а особенно Гудков с Навальным и иностранные агенты с госдепом. И будут нас учить Родину любить. Суки, проститутки и твари всех размеров.
В четвертом классе по истории мы проходили, что государство - это сила принуждения. А позднее узнали, что государство не может богатеть, не ограбив своих подданных.

Перефразируя известную фразу: Когда я слышу сверху слово патриотизм, моя рука так и тянется, так и тянется, а я человек мирный.

Re: Рязанско-московские киприоты засучили ножками

Хорошо сказал, друг.