Top.Mail.Ru
? ?
chief

01vyacheslav

Вячеслав Кутейников - Белая Гвардия - "5-я колонна"

Незванный гость лучше татарина


chief
Вячеслав Кутейников 01vyacheslav
Previous Entry Share Flag Next Entry
"Динамика автомобильных происшествий среди курящих женщин Мадагаскара" популярная тема диссертаций

Рунет с чувством глубокого удовлетворения отмечает, что наш неутомимый борец за наших же детей не безызвестный Паша (Астахов) оказывается свою докторскую диссертацию скоммуниздил.
Сколько у нас учёных стало в нашей Гос, даром что, Дуре РФ, мы опять впереди планеты всей. Проблема в том, что эти ворованные диссертации как правило списаны с диссертаций, в которых напрочь отсутствует научная ценность и новизна. Это даже не плагиат, а просто повторение общих мест. Поэтому имел бы смысл требовать от диссертации определенного научного уровня, а случаи плагиата (дословного или нет) рассматривать только как одно из проявлений отсутствия этого уровня".







Не просто позор..

П считать уголовным преступлением. Кстати, и докторскую Мединского с нарушением зачли...

Re: Не просто позор..

Кстати, Мединский, хоть я и не являюсь его поклонницей, диссертацию писал у себя в МГИМО, но там ему её не дали защитить. Он где-то в провинции защищался. А то. что он умеет писать, он доказал своими книгами. Многим они не нравятся, но я считаю, что автор умеет выражать свои мысли, грамотен. образован, стилистически изложено неплохо.
Будучи автором нашумевших книг- попал в переделку. Не устоял перед соблазном стать чиновником. А зря. Культура, образование,медицина- провальные министерства.

Re: Не просто позор..

Каждое мнение имеет право на существование. Судя по его биографии - типичная комсомольская выскочка, разумеется, с хорошо подвешенным языком, разумеется - со связями (понимаю, как из провинции поступить в МГИМО, там мозгами не отделаешься.
Про диссертацию и защиту писали специалисты - никакой пользы не привнесла в науку, в основном плагиат, понадёрганные из разных источников. При утверждении многие были против, но доктора присудили. Главное - и не стыдно ему..
И одно - докторская математика или серьёзное исследование историка, научно обоснованное. Другое - подобные "диссертации"...

Филиппыч! А ты в курсе, что в России опять вводят звания Героя труда? Это я к тому, что, ведь чует мое сердце, что это звание дадут тебе. И повесишь ты на свой китель Золотую звезду.... Пашка Астахов -что, ему не дадут... А тебе дадут!! И .....вот тогда начнется! Вот тогда будут все перед тобой во фрунт стоять.... Только, как ты эту награду будешь из рук Путина получать?

Не, мне не дадут. Такое звание и награда всегда давались не за основные достижения, а за всё прочие.

А я говорю, что дадут.)))

Ну если только ты напишешь представление :-)