Вячеслав Кутейников (01vyacheslav) wrote,
Вячеслав Кутейников
01vyacheslav

Category:

Командир московского ОМОНа струсил

  piligrim_67  пишет:  Вячеслав Хаустов, замначальника милиции общественной безопасности ГУВД Москвы, командир ОМОНа отказался участвовать в онлайн-встрече с читателями Газеты GZT.ru.На сайте онлайн-издания скопились 10 страниц вопросов граждан к Хаустову и подавляющая часть их - либо "неудобные", либо откровенно злобные.
Приведу некоторые:
09.03.2010 в 17:04
Борис Бездомный: Как вы думаете, почему большинство ройссийских людей при виде ВАС испытывают чувство ненависти, брезгливости и отвращения?
09.03.2010 в 16:42
Мстислав: Я много раз наблюдал в интернете фотографии где ОМОН избивает пенсионеров и женщин на мирных демонстрациях. Не стыдно? Скажите честно и прямо.
09.03.2010 в 16:01
Антон: На "Даче Муромцева" в операции участвовал ОМОН, две девушки жесточайшим образом избиты, применена сила, не соответствовавшая ситуации. Почему в последнее время действия ОМОН постоянно сопряжены с несоразмерным применением насилия к гражданам?
09.03.2010 в 15:57
Вениамин Дмитрошкин: Скажите, пожалуйста, почему бойцы ОМОН выкидывали людей на улицу в мороз 7 марта в Царицыно? Если префект решил "вывезти мусор", не считается ли скидывание людей со второго этажа, вышвыривание их из бытовок (пригодных для жизни) и избиение репортеров, превышением должностных полномочий? Почему преступники в форме ОМОНа заклеивают каски и надевают маски - они чего-то боятся? Кто будет за это наказан, кроме жильцов дома №3 5ой
Радиальной улицы Москвы?

Справедливости ради надо сказать,что были и хвалебные комменты и вопросы.Но их было намного меньше чем острых и злых.Все вопросы можно увидеть здесь http://www.gzt.ru/topnews/accidents/conference/osobennosti-raboty-moskovskogo-omona/?page=2

Есть несколько способов разрешения конфликтов.Один из них-делать вид,что конфликта нет.
Но от этого ты не перестаешь быть трусом,мразью и врагом своего народа.И большие звезды на погонах ничего не меняют-ты остаешься трусом,мразью и врагом своего народа.

***
Далее piligrim_67 на следующей страничке: http://piligrim-67.livejournal.com/271736.html проводит опрос.

Вопрос поставлен следующим образом : " Испытываете ли ВЫ чувство ненависти, брезгливости и отвращения при виде ментов вообще и ОМОНа в частности? "

(Каждый приглашается к голосованию на указанной страничке)

Я на этот вопрос дал следующий ответ, приведу его здесь:

Трудный и не совсем корректно поставленный вопрос.
Я например чувства брезгливости и отвращения в полном смысле этого слова при виде милиции или ОМОНа не испытываю, при этом испытываю различные чувства.
Моя милиция,как бы, обещала, хотя бы меня беречь, (хотя бы обещала),а ОМОН создан специально для борьбы со мной.
Поэтому я к милиции отношусь так как она того заслуживает в каждом конкретном случае, конечно без особого пиетита, а ОМОН не уважаю изначально. Вот так.

 
Tags: Менты, ОМОН
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments