Вячеслав Кутейников (01vyacheslav) wrote,
Вячеслав Кутейников
01vyacheslav

Femen, Путин и Украина (размышления)

Нет, как ни относитесь к Femen и что не говорите, я сейчас не о них, но они всё-таки показали, что европейская Украина больше продвинута, чем азиатская Россия. И наша оппозиция чепуха на постном масле по сравнению с ихней, хотя они по неопытности и проиграли много завоеваний их великой оранжевой революции, их великого Майдана.
Чувствую нужно пояснить свою мысль. Конечно в экономическом отношении дела на Украине идут значительно труднее, чем в России, хотя если приглядеться и в России они не блещут, если бы не сумасшедшие цены на нефть и газ, ещё не известно, хотя, что это я, даже хорошо известно, что было бы с Россией. А в политическом отношении Украина всё-таки более продвинулась по пути цивилизации, чем Россия, это бесспорно.


Tags: Femen напали на Путина
Subscribe

  • Не прогибаться. Не поддаваться лжи

    Не первый раз в русской истории людей, не согласных с агрессивной имперской политикой государства, объявляют пораженцами и врагами народа. Не…

  • О начальной военной подготовке в школах

    МЫСЛИ О НАЧАЛЬНОЙ ВОЕННОЙ ПОДГОТОВКЕ В ШКОЛАХ Зачем в школах ввели начальную военную подготовку? Учить детей обращаться с оружием, убивать?…

  • Вспоминая Задорнова

    ВЗЯТО в ФЭЙСБУКЕ Женщина смотрит портативный телевизор Sony TV5–303. Япония, 1963 год. До появления туалетной бумаги в рулонах в СССР…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments