Вячеслав Кутейников (01vyacheslav) wrote,
Вячеслав Кутейников
01vyacheslav

Category:

Быдло



Бабло-бабки-деньгиСегодня утром собираясь на работу слышал по ящику какую-то передачу, о том, что в Израиле в клинике умирает наша русская девочка у которой тяжёлая форма рака. её можно спасти если срочно сделать операцию, её родители здесь у нас, в России собрали около полтора миллиона рублей, но нужно ещё четыре миллиона. Если необходимая сумма не будет собрана, операция сделана не будет и девочка умрёт. Её сверстники, её одноклассники дают благотворительные концерты в надежде собрать необходимую сумму, но конечно их благородные потуги тщетны.
А сегодня вечером опять же по ящику говорили кто сколько из депутатов заработал за прошедший год, согласно поданных ими деклараций. Кое кто из них умудрился заработать и полтора миллиарда рублей. Вы представляете, полтора миллиарда, честно сказать я, к своему стыду, даже затрудняюсь так, с лёту, сказать сколько нулей в этой цифре. И говорят абсолютно спокойно как об обычной зарплате скромного правительственного труженика в некогда бывшей советской социалистической республике, в Союзе, по котором они продолжают, якобы, лить крокодиловы слёзы.
Что этим тварям позорным, этой сволочи Роме Абрамовичу, который не знает уже куда девать деньги, что бы ещё прикупить, может Эйфелеву башню, стоит дать эти четыре миллиона? Это же карманные расходы этих якобы наших кровных монстров.
Конечно нельзя всех наших детей лечить за личные деньги Абрамовича, мультимиллионера Путина или Прохорова и т.д. Но разве эти твари позорные не могут поделится своими нечестно нажитыми доходами с благотворительными фондами, как делают миллионеры за рубежом, которые жертвуют до 99% своего состояния и доходов в различные благотворительные фонды, как не безызвестный Билл Гейтс к примеру и много других.
Что то я не слышал о таких шагах нашего миллионерского быдла.
Бесстыжее наглое быдло!
И ты, господин Путин, ещё будешь меня учить не ковыряться в носу? Я презираю тебя!
Вячеслав Кутейников, Ростов-на-Дону.

Tags: Быдло
Subscribe

  • ВАН ГОГ

    Великие художники и картины. Пейзаж в Овере после дождя.

  • Ух ты !

    Парень из деревни

  • Твист

    Это твист, просто твист, знаменитый и гонимый в СССР.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments