Вячеслав Кутейников (01vyacheslav) wrote,
Вячеслав Кутейников
01vyacheslav

Categories:

Ф топку СССР!



Дина & СССР Очередной конкурс Евровидения кроме всего прочего, кроме полного идиотизма типа Бурановских Бабушек показал и доказал одно ещё очень сильное понятие. А именно, что ни какого братства народов при пресловутом красном совке под аббревиатурой СССР никогда и не было.
Когда совок рухнул в пыль, я был доволен и искренне рад, потому, что я не хотел и не хочу жить в одной стране с баями, туркмен-баши и нурсултанами всех казахов. Я уважаю все эти азиатские народы, считаю их совершенно равными русским, но не желаю жить с баями под одной крышей.
Наши русские дебилы совки льют крокодиловы слёзы по почившем в бозе совке, а сами при каждом удобном случае пытаются бить азиатов зовя их чурками и черножопыми. Как это прикажете понимать? Они желают совок, но без чурок, но какой тогда? Что за бред?
Так вот, вернёмся же к конкурсу.
Наша российская конкурсантка, Дина Гарипова претендовала на высокое, если не на первое место, имея к этому все основания, обладая изумительным голосом и безупречным английским языком, на котором исполнялось большинство песен (хотя молдавская исполнительница, традиционно исполняла свою песню на молдавском), но согласно условиям конкурса оценивалось не вокальное мастерство претендентов и не их артистические данные, а просто победитель определялся путём голосования, согласно простых зрительских смпатий, при чём граждане не имели права голосовать за представителя своей страны. В результате Россия голосовала за Украину, за Азейрбайджан, Молдавию и за других представителей бывших братских народов СССР, не за Голландию же и за Данию голосовать, хотя я считаю это не совсем честным. Но как оказалась Азербайджан, один из братских народов так горячо любимого СССР не подал ни единого голоса, повторяю, вообще ни единого за представительницу России.И вот вам "долгожданный" результат всего-то навсего только пятое !!! место.
Обидно, досадно, но ладно? это СССР! Кушайте на здоровье!
Вячеслав Кутейников


Tags: К итогам Евровидения
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments