Вячеслав Кутейников (01vyacheslav) wrote,
Вячеслав Кутейников
01vyacheslav

Вот же суки бессовестные, объявили во всеуслышание второй этап воровства



Минфин планирует до конца 2020 года завершить выплату компенсаций по дореформенным вкладам россиян в Сбербанке и взносам в «Росгосстрахе», а также по государственным ценным бумагам СССР.

Законопроект, подготовленный Межведомственной комиссией по вопросам дореформенных сбережений граждан, выставлен на едином портале для размещения информации о разработке федеральными органами исполнительной власти проектов нормативных правовых актов и результатов их публичных обсуждений, отмечает «Российская газета».

Размер конкретных выплат будет зависеть от срока хранения вкладов. По действующим сбережениям, а также закрытым в 1996 году и позже, предлагается применять коэффициент 1. По вкладам, закрытым с 1992 по 1995 год, предлагаются понижающие коэффициенты от 0,6 до 0,9. А по вкладам, закрытым с 20 июня 1991 года по 31 декабря 1991 года, – коэффициент 0,01.


Вот так они нас поимели ! Ещё и понижающий коэффициент решили применить, т.е. смотрите как бы ещё должными им не остаться.
Для того что бы народ не участвовал в приватизации страны у него просто напросто ИЗЪЯЛИ деньги с вкладов.Ни в одной стране мира такое невозможно,зато возможно в России. Деньги оставили только тем кому положено было разделить добро между собой, кучке пиявок которые олигархи на сегодня. Факт БЕСПРЕЦЕНДЕТНОГО ВОРОВСТВА ДЕНЕГ у целого народа, скромно замалчивается и по сию пору, и причины отъема денег конечно не муссируются в СМИ. Иначе многие захотели бы вернуть свои кровные взяв их у "олигархов".

Tags: Второй этап воровства
Subscribe

  • No comments

  • Выборы в Госдуму

    Президент зашёл в кабинет, сел за компьютер, ни до чего не дотрагиваясь нажал пальцем всего одну кнопку и появилось сообщение, что его…

  • Политика. Выборы

    Выборы прошли успешно.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments