Вячеслав Кутейников (01vyacheslav) wrote,
Вячеслав Кутейников
01vyacheslav

Category:

К закону о "пиратстве"



Пиратский флаг




Ну что, господа честные пользователи интернета и благородные хакеры, дадим достойный ответ готовящемуся закону, якобы, против пиратов. Если мы используем контент не в коммерческих целях, то это ни какое не пиратство. Это как раз грабителями можно назвать тех, кто, якобы, за лицензионную продукцию запрашивает нереально высокие цены, желая легко обогатиться. Эти артисты и так во много раз богаче шахтёра или хлебороба. Если бы цена за легальную продукцию была соизмерима с нашими зарплатами, то мы готовы платить и никакого мнимого пиратства бы не было. Но платить такие сумасшедшие деньги, думаю ни кто разумный не будет. Так, что этот Закон нам, честным пользователям и благородным хакерам не указ.
На вашу жадную жопу найдём @@@ с винтом.







Tags: О "пиратах"
Subscribe

  • Наш ответ жидобандеровцам

    На Украине завалили Ленина, в смысле памятник. Предлагаю в отместку этим жидобандеровцам, откопать Сталина Иосифа Виссарионовича и подложить его…

  • Sea-Fever

    Sea-Fever Вячеслав Кутейников John Masefield ( перевод мой) И снова мне хочется в море, где небо сошлось с водой, Мне парусник нужен белый, с…

  • Кто сеет ветер, тот пожнёт бурю

    Кто сеет ветер, тот пожнёт бурю Вячеслав Кутейников Вот опять запахло гуталином, Слышен топот кованых сапог. Полыхают степи Украины, Кто ешё…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments