Вячеслав Кутейников (01vyacheslav) wrote,
Вячеслав Кутейников
01vyacheslav

Альфред Кох о Яровой, блокаде Ленинграда и Мишке алкаше



Альфред Кох :
Сын делал уроки. Я взял учебник (Учебник Т.Г.Рамзаевой, Русский язык, для 4 класса, часть 2) и прочитал:

"Упражнение 301. Елки в блокадном Ленинграде.

Зимой 1941 года Ленинград был окружен фашистами. Не было хлеба, не было дров. Люди умирали от голода. Но город не сдавался. Он боролся днем и ночью.
Штаб обороны города решил организовать новогодние елки в детских садах, в театрах.
Из глубокого тыла накануне Нового года по Ладожскому озеру доставили муку для праздничного угощения и даже мандарины.
Не было у елок прежнего веселья, но радость у детей была. Елки вселяли веру в нашу победу над врагом."

Это правда по Яровой.

Теперь правда по фактам :

Кольцо блокады вокруг Ленинграда сомкнулось 8 сентября 1941 года, а не зимой. Дальше немецкие войска продвинулись до Тихвина (примерно 200 км от Ленинграда). То есть город оказался в глубоком тылу вражеской армии и военного значения уже не имел. Промышленность города была парализована, все значимые заводы и вместе с ними - специалисты были эвакуированы.

Людей эвакуировали и до установления блокады и потом, по "Дороге жизни". Всего в 1941-43 г.г. из блокадного Ленинграда было вывезено 377787 детей от 0 до 16,5 лет. Однако во время блокады в городе оставалось 531575 детей в возрасте от 0 до 16,5 лет.

В зиму 1941-42 г.г. в городе из 401 школы работало только 39 школ (меньше 10%), аналогичная ситуация сложилась и с детскими садами.

Точной статистики выживших детей нет. Можно лишь догадываться сколько их осталось в живых. Но из тех, кому до 1985 года был вручен памятный знак "Житель блокадного Ленинграда" (блокадники им очень гордятся) оказалось только 15000 человек, кто был ребенком в тот период. То есть примерно половина из всех умерших в блокаду составляли дети (т.е. примерно 0,5 миллиона человек).

Где, в каких детсадах праздновали Новый год? Какие мандарины? Какие елки "вселяющие веру в победу"? В столовой ленинградского обкома у тов. Жданова?

Ребята! Вы не охуели? Советской власти нет уже 22 года! На дворе 2013 год. Еще в 80-х написана и опубликована (!) "Блокадная книга" Адамовича и Гранина. В ней написана вся правда! Теперь-то уже можно сказать: человеческие трупы ели! Жрать было НЕЧЕГО! Вот рассказ моей соседки Евдокии Ивановны из питерской коммуналки образца 1985 года:

"Когда началась война я была беременная. Мужа забрали в армию и я родила одна в сентябре. Эвакуироваться я не успела. Работать я не могла, так как яслей для грудничков не было, и у меня были карточки иждивенки. К декабрю у меня пропало молоко. Девочка все время плакала. Тогда я взяла бритву и стала резать себе соски. Ребенок пил кровь и успокаивался. Но потом, в январе уже и кровь не шла. И ребенок умер."

А вы говорите мандарины, вселяющие веру в победу...

Пусть Яровая объяснит ради чего это было все. Какую стратегическую задачу решила эта конкретная смерть младенца? Да и, вообще, смерть всех полмиллиона блокадных детей. И пусть не забудет при этом документально зафиксированные заварные пирожные со сливочным кремом на столе у Жданова в самые голодные дни блокады. И богатейшие коллекции живописи и бронзы, собранные блокадными хлеборезками.

Удавись, гнида. И Леонтьев вместе с ней. Если они патриоты, то я - английская королева.

Браво Кох!


***
Отклик на статью Коха совково-путенской сволочи putnik1 и некоторого интернет быдла


Tags: А.Кох о Яровой
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments