Top.Mail.Ru
? ?
chief

01vyacheslav

Вячеслав Кутейников - Белая Гвардия - "5-я колонна"

Незванный гость лучше татарина


chief
Вячеслав Кутейников 01vyacheslav
Previous Entry Share Flag Next Entry
О модераторе замолвлю я слово


МодераторМодератор это не должность, не обществественная нагрузка, модератор это призвание. Это особый скалад характера зародиввшийся и выживший в совково-бюрократическом болоте.
Запрещать и не пущать! Вот основной принцип их работы. Модератором может быть не каждый, это как швейцаром в кабаке. У швейцара чуть-ли не адмиральский мундир и он себя адмиралом и ощущает. У модератора мундира нет, а может есть, мы же их не видим. Вполне возможно, что садясь модерировать он долго наряжается перед зералом, прикалывая медали вырезанные из фольги и картонные погоны.
Облачившись должным образом и скорчив суровую морду лица он принимается за работу, глвный принцип которой я уже назвал - запрещать и непущать, при чём запрещая модератор ощущает т.н. административный восторг и своё величие и незаменимую ценность для человечества.
Модераторы редко наводят порядок на вверенном ему объекте модерерирования, т.к. я подозреваю, что они мало понимают что они на самом деле должны делать и за чем следить, а для того, что бы запрещать и непущать много ума не надо.
И такие модераторы почти везде, и почти все,и в СУПе, и даже на YouTube, и на многих форумах. Кстати, то, что такие и на YouTube, совсем мне кажется удивительным, и хотя у них домен com, а я бы дал им домен первого уровня sov, от слова совок.
Почему я упомянул YouTube? Просто они дважды блокировали мои клипы, якобы неприличные, которые без проблем пропускали другие видеохостинги.
Это мне напомнило моего замполита при совке, который говорил, что в Союзе запрещена только парнография,что он считал изображанием полового акта, потому что их пара!!! А на вопрос как он считает, просто изображение обнажённого тела запретно или нет, он вполне серьёзно утверждал что это однография и запрету не подлежит, во всяком случае он не видел, что бы где-то было сказано о запрете однографии, вот парнография, да, запрещена.
А вот на YouTube мне блокировали и "однографию", кстати вы с ней можете ознакомиться здесь.
Вот такие пироги.