Вячеслав Кутейников (01vyacheslav) wrote,
Вячеслав Кутейников
01vyacheslav

Верной дорогой идёте товарищи!



К 2018 году зарплата федеральных госслужащих в России вырастет в 2,6 раза и станет в 1,7 раза больше средней по экономике, сообщается в основных направлениях бюджетной политики на 2014-2016 года. Об этом в номере от 8 июля пишет газета «Ведомости» со ссылкой на документ.

Предполагается, что в течение ближайших трех лет на повышение зарплат федеральных государственных служащих будет потрачено 135 миллиардов рублей (около 45 миллиардов в год).

И далее в тему:

Сегодня Бутырский суд Москвы приговорил к 5 годам условно бывшего заместителя префекта Северо-Восточного административного округа (СВАО) Москвы Иосифа Рейханова за хищение 376 миллионов рублей. Кроме того, суд признал Рейханова виновным в незаконном хранении 370 патронов к пистолету Макарова.

Tags: Зарплата чиновников, Узнаю тебя Россия!
Subscribe

  • 17 ГРУЗОВИКОВ БАБОК !!!

    У полковника Захарченко кроме запредельно огромной недвижимости и пр. имущества изъяли 17 грузовых машин денег наличными (17 грузовиков…

  • Ну где-то так

    СМИ : "По словам главы МИД Великобритании Хаммонда, приветствовать вывод российских войск из Сирии все равно, что «хвалить мужа,…

  • Почему врать не хорошо

    Россия только навредила себе раздув скандал с якобы изнасилованной русскоязычной девочкой. Скандал оказался банальным фэйком, а доверие немцев к…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments