Вячеслав Кутейников (01vyacheslav) wrote,
Вячеслав Кутейников
01vyacheslav

Моя полиция? Бережёт ли она меня?



001 Общество взбудоражено из рук вон диким происшествием, инет шумит - я об избиении дагестанцами полицейского, при попытке последнего, задержать насильника несовершеннолетней девочки.

Инет шумит, но мнения далеко не однозначные, при выражении сочувствия пострадавшему полицейскому многие, очень многие выражают некое удовлетворение, что полиция получила по мозгам 002
Полиции припоминают их неоправданную жестокость на Болотной в борьбе с демонстрантами, т.е. со своим собственным народом, за обещанную пайку в виде квартиры.
Издеваются, что наши полицейские способны бороться только с женщинами и бабушками на Болотной. Звучат многочисленные высказывания, что российская полиция не народная, а это цепные псы ненавистного режима, которые совершенно не вызывают симпатии у населения и совершенно не пользуются ни малейшим авторитетом.

Более того звучат речи или даже угрозы, что скоро терпение народа лопнет, терпение народа доведено до точки кипения и не хватает только искры, чтобы возмущённый и доведённый до крайности наглостью власти народ смёл сперва цепных псов, а дальше и их хозяев.
Неужели власти не видят этого? Неужели ГосДура настолько Дура, что не замечает опасности самой себе?
А галера всё раскачивается и раскачивается и кажется уже черпает бортом воду.

Tags: Полиция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments