Вячеслав Кутейников (01vyacheslav) wrote,
Вячеслав Кутейников
01vyacheslav

Даже Путин сказал, что тут дело не чистое



001Ну что уважаемые господа, оказывается starshinazapasa в своей публикации был не далёк от истины, к такому выводу прихожу и я проанализировав публикации на эту тему.
А именно: возникает вопрос, почему полицейские называют Магомеда Магой? Значит они и раньше были с ним на короткой ноге?
Почему они в штатском и никто так и не показал удостоверение?
Кроме того, так на задержание не ездят.
Задерживали весьмя вяло и в результате так и не задержали, даже Путин отметил, что это намекает на их давнюю связь и отрабатывание полученных бабок.
starshinazapasa говорит, что у него имеется информация, что эти ребята крышевали Магу и потребовали очередную пайку, однако в последний раз вышел облом, а тут подвернулась возможность с умственно неполноценным родственником.
Кастета у пресловутого Маги не было, всё-таки на видео не видно ни кастета, ни чего нибудь другого, просто крепкий паренёк оказался и проломил череп кулаком.
Быстрое снятие с должностей ряда сотрудников данной полиции и поручение Службе Собственной Безопасности немедленно приступить к рассмотрению этого дела только подтверждает,что дело тут совершенно тёмное и здесь не просто сопротивление органам правопорядка, а может быть кое-кому другому.
Я не буду утверждать что всё, что я тут написал и есть истина, но то, что тут не всё так просто очевидно.

Tags: коррупция, непрфессионализм полиции, полиция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments