Вячеслав Кутейников (01vyacheslav) wrote,
Вячеслав Кутейников
01vyacheslav

Bloodhound Gang действовали по заказу адептов мирового империализма ?



"Организаторы подобных приездов должны нести ответственность в полной мере за то, что произошло и вызвало возмущение граждан России, - заявил вице-спикер Госдумы, секретарь Генсовета "Единой России" Сергей Неверов. - Есть вопросы к тем, кто пригласил их в Россию, кто организовывал их концерты, предоставлял площадки, оплачивал их деятельность". "Чей заказ отрабатывала эта группа? Тех, кто им заплатил деньги, и они сделали то, что сделали? Как в свое время Мадонна... Это все звенья одной цепи".

Не верьте Неверову он же из ГосДуры, а этим всё сказано. Эти быдло артисты поступали так со множеством флагов, но их просто не замечали. Собака лает - караван идёт. А мы раздули на весь белый свет и теперь все в мире знают, что какой-то быдло-панк подтёр демонстративно флагом РФ свою задницу. А чьими ещё флагами, кто скажет? Не знаете? То то. А их было много. Раздувать не надо. Pusy Riot стали популярны на весь мир, чуть нобелевскую премию не получили, а если бы дело ограничилось тем, что их вывели из храма, ни кто бы и не слышал про них до сих.пор.
Мне возразят, а что ты считаешь, что это их выходка дложна была сойти им с рук, их судить нужно было, некотрые говорят не судить, а посадить. Она и так сошла им с рук . Ну во первых не во всех странах глумление над флагом  считается преступлением или даже проступком, в самих США, например, несмотря, что они патриоты своей страны не меньше нас, а я знаю, что даже больше,  1-я поправка их Конституции прямо разрешает это делать считая это свободой выражения своего мнения.
Но ладно, это у них, у нас другие законы. Да, другие, можно было без излишней пены на губах, запретить им дальнейшие гастроли по стране, может даже навсегда, и просто тихо-мирно выдворить из страны, объяснив лично причину такого решения.
Для них результат был бы абсолютно такой как он и есть, а для России было бы во сто крат лучше.
Узнаю тебя Россия!

Tags: bloodhound gang
Subscribe

  • Не хорошо

    Да, господа, а Жирик был прав, как всегда, кстати, хотя он далеко не мой кумир. Плющенко поступил очень не корректно, отодвинув молодого…

  • Ладно, хрен с вами.

    Российский президент испугался и внес изменения в свой указ, который запрещал митинги и демонстрации во время Олимпиады Президент Путин…

  • Олимпиада 2014 ?

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments