Вячеслав Кутейников (01vyacheslav) wrote,
Вячеслав Кутейников
01vyacheslav

Перебьём и передавим это быдло их же повозками



6 августа вступило в силу постановление правительства России "О внесении изменений в Правила дорожного движения Российской Федерации". По новому закону на магистралях водителям разрешается разгоняться до 130 км/ч, а на обычных дорогах – до 110 км/ч.
Более того теперь легально можно разогнаться до 129 км/час на обычных дорогах и до 149 км/часмна магистралях, с минимальным штрафом до 189 км/час на обычных дорогах и до 209 км/час на магистралях.
Приехали. Наверное у нас мало людей гибнутиз-за превышения скорости,
И это в  то время когда  Европа  у себя вводит ограничение скорости в городах до 30 км/час, поэтому там и не давят своих пеших граждан прямо на пешеходных переходах, как у нас.
Я это понимаю так : если не получается население этой страны вытравить дустом, то мы их перебьём их же машинами.


Tags: Изменения в ПДД
Subscribe

  • Равнодушие быдла

    Почему так происходит? Украинцы радуются освобождению своего "киборга" Олега Кузьминых, пережиают за Надежду Савченко и добиваются её…

  • Татьяна Голикова не поверила своим глазам.....

    По словам главы Счетной палаты Татьяны Голиковой, объем нарушений, выявленных в Роскосмосе, настолько ее удивил, что она «сначала не…

  • Позор обезумевшей России!

    Я бы добавил,что на почве чёрной зависти это стадо рабов и лакеев совсем потеряли рассудок и превратились в самых настоящих фашистов, ни…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments