Вячеслав Кутейников (01vyacheslav) wrote,
Вячеслав Кутейников
01vyacheslav

Categories:

Лезгинка, Барыня или Владимирский централ ?




Танцы



На днях в Ростовской области в казачьем хуторе Базковский, что вблизи станицы Вёшенской, судя по публикации в одиозном портале КМ.RU, опять выходцы с Северного Кавказа, которые были наняты для постройки спортивного комплекса в Вёшенской побили местных казаков.
Из-за чего произошёл конфликт в кафе "Диана", кто прав, кто виноват, об этом я распространяться не буду, не в этом дело, хотя судя по публикации милиция посчитала виноватыми казаков, которых и отметилили как сидоровых коз.
Но я опять не об этом.
Меня заинтересовали пассажи корреспондента описвающего конфликт и его причину, так, журналист Сергей Тренин пишет - Разумеется, выходцы с Кавказа, приехавшие в Россию, не занимаются тотальным разбоем и убийствами...
Стоп! Я что-то не понял кто откуда и куда приехал? Как понимать выходцы с Кавказа приехали в Россию? Эти уроженцы Северного Кавказа разве не в России живут? Выходит они приехали из России в Россию.
И далее - Самое интересное, что якобы гордящиеся своей родиной горцы, все равно настойчиво осаждают Москву и регионы. При виде 18 человек, танцующих лезгинку в десяти метрах от кремлевской стены, становится понятно, что «гости столицы» себя гостями вовсе не считают. Остается неясным один момент — как обезопасить себя, когда потерпевшие становятся виновными, а приезжие давно ведут себя как хозяева? А разве Москва не их столица? Они проживают в России и Москва это и их столица хочется вам этого или нет.
И почему вас так раздражают их национальные танцы? Возьмите и в противовес им станцуйте русский народный национальный танец Барыню, например, а не восторгайтесь уголовным шансоном Михаила Круга, кабацким шансоном Лепса или любимым вами Владимирским централом.
Мы забыли всё своё народное, заменив уголовно-каторожным шансоном, поэтому так нас и возмущает чья-та неподдельная народность. Народ оторвавшийся от своих корней обречён. Вот поэтому и лупят вас с пугающей регулярностью эти дети гор и ни какие ваши ряженные казачьи дружины ничего сделать не могут. Бояться казачки наших южных россиян.

Tags: Лезгинка или Барыня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments