Вячеслав Кутейников (01vyacheslav) wrote,
Вячеслав Кутейников
01vyacheslav

ЕС предупреждает Россию



ЕС во вторник направил России резкое предупреждение по поводу односторонних и дискриминационных торговых ограничений, введенных ею по отношению к Украине в ответ на попытки этой бывшей советской республики наладить более близкие экономические связи с Евросоюзом.

В заявлении представитель ЕС Джон Клэнси (John Clancy) заявил, что Брюссель ставит под вопрос основания для ограничения Россей украинского экспорта. Он добавил: «С точки зрения ЕС любая экономическая угроза из России, направленная против Украины и связанная со возможным подписанием страной соглашения об ассоциации с ЕС, неприемлема»



Россия всё также остаётся глупой как её Гос Дура и одиозный страж Онищенко.
Ни как в толк не возьмут, что Украина отрезанный ломоть и ни когда ни за что, ни за какие коврижки народ Украины не захочет больше находится под присмотром "Большого Брата".
Всё. Украина незвисимая страна, интегрируется в Европу, затем как и все цивилизованные страны в НАТО и оставит Россию с носом с её друзьями Кимом, Асадом и покойным Каддафи на свалке истории. Увы.


Tags: Украина-Россия-санкции-ЕС
Subscribe

  • Зимнее время вернули россиянам

    Ну что уважаемые господа, дошло наконец-то, что Плюшевый ерунду сморозил? Время категория астрономическая и математически точная и с временем…

  • Кажется всё-таки разум возобладал

    Российские власти приняли решение вернуть на всей территории нашей страны зимнее время. Отказу от инициативы премьера Дмитрия Медведева…

  • Академики, по чём дипломы покупали?

    Ну что уважаемые господа, сегодя у многих опять возникла путаница со временем которую запрграммировал Плюшевый более чем пол года назад. Ладно,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments