Вячеслав Кутейников (01vyacheslav) wrote,
Вячеслав Кутейников
01vyacheslav

Category:

Почти все лекарства — бесполезны!



Доктор Мясников Александр Леонидович - потомственный врач, представитель четвертого поколения известной врачебной династии Мясниковых. Доктор медицины и врач высшей категории (сертификат 200059, США), Кандидат медицинских наук (Россия)
После подтверждения врачебного диплома в США доктор Мясников работал в Медицинском Центре Нью-Йоркского государственного университета. Член Американской медицинской ассоциации и Американской коллегии врачей, член Американской медицинской академии по борьбе со старением.
В 2002 году основал Американскую клинику в Москве.

Из интервью :

- Александр Леонидович, вы заявили, что рекламируемые по телевизору лекарства – «пустышки». Вы понимаете, что фактически вы не побоялись бросить вызов фармакологической мафии, которая в сговоре с врачами, которые делают вид, что все в порядке и так и должно быть?!

- Ну да. Что-то похожее (улыбается). Я знаю, утверждаю и об этом написал в своей книге, что препараты, которые рекламируют по телевизору и в СМИ, как улучшающие флору желудка, а также препараты для защиты печени (так называемые «гепатопротекторы»), противовирусные препараты, иммунномодуляторы, которые якобы повышают иммунитет, – все это из области тех лекарств, которые нигде в мире, кроме как на постсоветском пространстве, не применяются по той простой причине, что эффективность их, как правило, не доказана. А зачем принимать лекарства, которые, скорее всего, не помогают, даже если они безвредны?! Хотя далеко не всегда они безвредны.
«Кремлевский» доктор Александр Мясников: Лечить ОРВИ бесполезно - пусть сама проходит!


...Не существует так называемых иммуномодуляторов, нет лекарств, защищающих печень. 80 процентов оборота лекарств в России – это липа.....

Читать полностью...


Tags: Медицина в России; Доктор А.Мясников;
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments