Вячеслав Кутейников (01vyacheslav) wrote,
Вячеслав Кутейников
01vyacheslav

Categories:

Слово в оправдание США



Я в офисеОдин из моих френдов сказал, что США много на себя берут, лезут куда их не просят по всему миру, насаждают свой порядок, а от этого становится только хуже, и вообще по какому праву они это делают, и в случае войны с Сирией как бы России не вcтрять в этот конфликт тоже, на что я ему возразил:
Да нет, мы никуда не встрянем, мы и агрессию а Грузии совершили благодаря недалёкому плюшевому и то, быстро сообразив, убрались восвояси.

Ты друг неправ и насчёт Ирака, порядка там как небыло так и нет, но не забывай, что Саддам травил курдов газом, сотни тысяч курдов были задушены, так, что нельзя говорить, что ничего не изменилось, изменилось.

В Югославии Милошевич и Караджич ответили за геноцид албанского народа, хотя, конечно, был точно такой же геноцид сербского, со стороны албанског,но как бы то ни было, геноцид как того, так и другого прекращён, и Милошевич, и Караджич были выданы Гааге самими сербами, которые просятся сейчас в НАТО.

В Египте народ совершенно без американского вмешательства сверг диктатора, сам себе выбрал другого такого же идиота, ну и что, сверг и второго, это и есть демократия, да, хрен редьки не слаще, может даже хуже, но такова воля народа, и её нужно уважать, даже если она ошибочна.

Теперь о Ливии, там тоже началась гражданская война против диктатора Каддафи. Одним он был очень хорош, другим очень плох, но он был диктатор и тут отрицать нечего. Народ обратился за помощью в ООН и Россия поддержала решение ООН о помощи, так, что и тут не нужно вешать всех собак на США.

Теперь об Асаде, хорош он или плох, опять же одним хорош, а другим плох, засиделся малый,хватит. Применял-ли он хим. оружие? Да, применял, доказательствами располагают США, Франция и Германия, ну а Россия конечно не верит, но это и не удивительно, это обычно и привычно.

Короче я поддерживаю США. Именно США, по праву мощнейшего государства и державы мира, выполняет роль мирового полицейского, что ж, без полиции нельзя как в отдельно взятой стране, так и в мире. США не гегемон в НАТО, опять же не нужно вешать на США всех собак, во всех конфликтах до сих пор они действовали в составе НАТО, а сейчас НАТО показало всему миру, что они не так-то и безоговорочно зависят от США, большинство стран НАТО не поддержали намерение США бомбить Сирию без решения ООН.

Так, что если беспристрастно рассмотреть действия США, полностью отстранённо, без каких-либо симпатий или антипатий к третьим странам, то окажется, что США действуют в общем-то правильно. Есть-ли в их действиях преступления или хотя бы ошибки? Преступлений нет, а ошбики, конечно есть. Но не ошибается только тот кто ничего не делает. США ни кого не завоевали и ни у кого ничего не отобрали (попробуйте опровергнуть эту истину, не получится), хотя могут стереть с лица земли любую страну без исключения за стравнительно малый срок. Но повторяю, они ни кого не завоевали и ни у кого ничего не узурпировали.

Неграмотные зомбированные граждане (хотя граждан в России нет) утверждают, что США, якобы, воюет за нефть. Это несусветная глупость, США не знает куда девать свою и нас спасает только то, что они за океаном от Европы, и нет между ними трубы, но в перспективе США готовятся начать заливать Европу дешёвым газом, вот тогда наступит труба Газпрому, а вместе с ним и России, у нас более 80% всего, продуктов питания и промышленности это импорт за нефтедоллары, а будет как перед крахом СССР, пустые полки и талоны на сигареты и мыло.
Короче я солидарен с США. России тоже нужно вступать в НАТО, как сделала вся, в том числе и в недавнем прошлом социалистическая Европа.
Вячеслав Кутейников

Subscribe

  • МОЯ СТРАНА

    Моя страна Вячеслав Кутейников Несчастная великая Россия, Но мрачные настали времена. Жестокая нависла тирания, И на колени рухнула она. Но…

  • (no subject)

    Ты ко мне не приходишь во снах Ты ко мне не приходишь во снах, Что с тобой, где ты есть я не знаю, Даже облик я твой забываю Затерявшийся во…

  • ПРОЩЁННОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments

  • МОЯ СТРАНА

    Моя страна Вячеслав Кутейников Несчастная великая Россия, Но мрачные настали времена. Жестокая нависла тирания, И на колени рухнула она. Но…

  • (no subject)

    Ты ко мне не приходишь во снах Ты ко мне не приходишь во снах, Что с тобой, где ты есть я не знаю, Даже облик я твой забываю Затерявшийся во…

  • ПРОЩЁННОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ