Вячеслав Кутейников (01vyacheslav) wrote,
Вячеслав Кутейников
01vyacheslav

Давно пора.



Депутаты намерены запретить использование автомобильных сигнализаций, срабатывание которых сопровождается звуковыми сигналами. Законопроект уже внесен на обсуждение в Госдуму.
Звуковые сигнализации, отмечается в пояснительной записке к законопроекту, сохранности движимого и недвижимого имущества не гарантируют. А вот у граждан, вынужденных выслушивать пронзительные звуковые сигналы, они могут привести к неврозам, бессоннице и росту сердечно-сосудистых заболеваний. Авторы законопроекта предлагают отключать звуковую сигнализацию на автомобилях, сообщает "Интерфакс". А при продаже новых автомобилей дилерам придется скорректировать комплектацию машин.

Слава Богу! Давно пора, эта дурацкая выдумка времён совка, которая предупреждала автовладельца, что у него из салона, учже что-то спёрла пацанва, совершенно бессмыслена сейчас.
Во-первых сейчас из салона красть нечего и ничего и не крадут,
А во-вторых автосигнализация от угона совершенно не защищает. Самое лучшее средство от угона - это механические противоугонные устройства, такие как блокировка руля или трансмиссии.
И вообще чем проще устройство, тем более надёжно оно защищает. Замкните руль цепьи повесив амбарный замок и ваш авто ни кто и никогда не угонит, разве только на эвакуаторе, кстати, при блокировке руля в выернутом положении колёс и на эвакуатор авто погрузить представляет огромную проблему.
А вот портят крови эти всякие бесполезные системы сигнализации гражданам не меряно. Был свидетелем, когда во дворе многоквартирного дома неисправная сигнализация одного из автомобилей срабатывала не переставая всю ночь с промежутком между срабатываниями в одну минуту. Клянусь, хотелось спуститься облить этот сраный автомобиль бинзином и поджечь.


Tags: Автосигнализация
Subscribe

  • 17 ГРУЗОВИКОВ БАБОК !!!

    У полковника Захарченко кроме запредельно огромной недвижимости и пр. имущества изъяли 17 грузовых машин денег наличными (17 грузовиков…

  • Ну где-то так

    СМИ : "По словам главы МИД Великобритании Хаммонда, приветствовать вывод российских войск из Сирии все равно, что «хвалить мужа,…

  • Почему врать не хорошо

    Россия только навредила себе раздув скандал с якобы изнасилованной русскоязычной девочкой. Скандал оказался банальным фэйком, а доверие немцев к…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments