Вячеслав Кутейников (01vyacheslav) wrote,
Вячеслав Кутейников
01vyacheslav

Categories:

Приехали, сливай воду. Детей в Сирии убивали химическим оружием из России.

Оригинал взят у lina17ok в Детей в Сирии убивали химическим оружием из России
Оригинал взят у svobodoff в Детей в Сирии убивали химическим оружием из России
В своих чудовищных преступлениях Асад в одной упряжке с чекистским Кремлём

Российское оружие в Сирии

ООН опубликовала доклад, в котором есть фотографии частей неуправляемых реактивных снарядов типа "земля – земля", найденных на месте химической атаки. Эксперты ООН идентифицировали их как РС советского типа М-14 калибра 140 мм, который используется реактивной системой залпового огня БМ-14-17. Эти снаряды несли химические боевые части.


На остатках снарядов видна маркировка из цифр 4-67-179, которая означает, что речь идёт о четвёртой партии ракет, выпущенных в 1967 году секретным заводом Новосибирск-179 (ныне новосибирский "Сибсельмаш").

Кроме того, эксперты говорят, что сам зарин был очень хорошего качества, что означает его промышленное происхождение и полностью исключает версию о кустарном производстве силами повстанцев либо третьих стран. По всей видимости, зарин, которым были снабжены российские снаряды, также имеет российское происхождение.

Заключения экспертов ООН лишь подтвердили более обширные данные по химической атаке, полученные американской разведкой.

Химическая атака, проведённая уголовником и путинским дружком Асадом 20 августа против мирного населения, была не единственной, но самой многочисленной по жертвам. Погибли почти полторы тысячи человек, из них более 400 детей. Погибли в страшных муках.

И мало того, что химическое оружие имеет кремлёвский след. Путин ещё и покрывает этого садиста и уголовника. Таким образом, Асад и кремлёвская чекистская хунта действуют в одной упряжке.

Сейчас, как известно, чекисты стараются всяческими уловками оттянуть военный удар по режиму Асада. Надеются выиграть время, выпутаться как-нибудь. Сомневаюсь, что получится. Возмездие рано или поздно придёт.

Tags: Сирия_хим оружие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments