Вячеслав Кутейников (01vyacheslav) wrote,
Вячеслав Кутейников
01vyacheslav

Categories:

Россия может изменить свою позицию по Сирии, если Башар Асад «жульничает», - заявил Сергей Иванов



97(532)Как известно, Россия выступает против военного вмешательства в сирийский конфликт. Именно благодаря позиции Российской Федерации, как считают многие эксперты, вопрос военной операции в Сирии все еще остается на стадии обсуждения.
Однако позиция России в сирийском вопросе может измениться. По словам главы администрации российского президента, такое может произойти лишь в том случае, если лидер Сирии Башар Асад «жульничает». Глава администрации президента России Сергей Иванов, слова которого сегодня приводят СМИ, заявил следующее: «Я говорю сейчас теоретически и гипотетически, но если у нас появится уверенность, что Асад жульничает, мы можем изменить нашу позицию». Такое заявление Сергея Иванова прозвучало на конференции Лондонского международного института стратегических исследований "Глобальный стратегический обзор", проходящей в Стокгольме.
Вообще мне кажется российская риторика по сирийскому вопросу заметно изменилась и уже нет такой твёрдой уверенности, что это не Асад применял хим оружие, уже почти оправдываются, что старая ракета советского производства могла быть и у боевиков.
И куда-то исчез с экранов Сергей Лавров. А может это просто я его не видел по причине редкого просмотра зомбоящика.


Subscribe

  • Информация к размышлению

    — Дочь Сталина — десятилетия жила и умерла в США. — Сын Хрущева — гражданин США. — Где дочери Путина? В России их не…

  • Кто сеет ветер, тот пожнёт бурю

    Кто сеет ветер, тот пожнёт бурю Вячеслав Кутейников Вот опять запахло гуталином, Слышен топот кованых сапог. Полыхают степи Украины, Кто ешё…

  • NO COMMENTS

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment