Вячеслав Кутейников (01vyacheslav) wrote,
Вячеслав Кутейников
01vyacheslav

Украина вперёд!



А чего это Россия так забеспокоилась дальнейшей судьбой Украины?
Что за истерика? Поймите господа, Украине больше не нужен старший брат. И ещё украинцы и русские отнюдь не один народ. Украинцы это украинцы, вполне самостоятельный народ и ни как не зависит от больше от старшего брата.
И как бы вы господа не истерили, Украина, как говориться отрезанный ломоть.
Украина идёт туда где её место - в Европу. И пусть сперва будет сложно, даже трудно, но этот путь нужно пройти. Это научит Украину работать и жить достойно. Лет через пять Украина по уровню жизни, как ни каркают москали, догонит и перегонит Россию. Украина будет страна обладающая технологиями, способная производить конкурентно способную продукцию. Украина вступит в НАТО, как бы это ни коробило Россию, а это даст ей возможность не иметь громадных непосильных расходов на оборону, что прямо уничтожает Россию.
Россия конечно этого не переживёт и тоже пойдёт прямой дорогой в НАТО. А просто не будет другого выхода.

Я полностью солидарен с Украиной. Почему? Да потому, что и Россия увидев успехи Украины тоже пересмотрит свои союзы с не очень успешными азиатами и совсем никудышней Беларуссией и тоже предпримет шаги для интеграции в старушку Европу. Россия тоже как и Украина европейская страна и её место там в семье самых цивилизованных и высокотехнологичных государств.
Украина и нас подтолкнёт к прогрессу.

Tags: Украина идёт в Европу
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments