Вячеслав Кутейников (01vyacheslav) wrote,
Вячеслав Кутейников
01vyacheslav

"Прощевайте пан Путін! Ми пішли, а ви залишайтеся тут, в лайні, зі своїм особливим шляхом",-



Президент Украины Виктор Янукович во время открытия конференции заявил, что евроинтеграционному курсу страны не помешает даже Таможенный союз, но для этого надо найти эффективную модель сотрудничества .
Украинцы на 100% европейцы - нужно только соединить Украину с Европой, а для этого нужно подписать Соглашение об ассоциации.
Россия старается всячески помешать интеграции Украины в Европу. Янукович надул Путина, как колхозного лоха, вспомните как Путин поддерживал выборы Януковича, чуть-ли не в нарушение норм морали, надеясь, что, как он думал, простоватый Янукович останется в лапах России, а тут такой облом.
И тогда российские власти принялись пугать хохлов экономической катастрофой при подписании договора об ассоциации, при том делать это так активно, что стало совсем ясно - никакой катастрофы не будет. Российские власти конечно, из штанов будут выпрыгивать, чтобы ее им устроить. И даже себе во вред будут рвать экономические связи и отгораживаться таможенными барьерами, но им нужно понять, что всё, Украина - отрезанный ломоть и не желает больше находиться на правах младшего брата у России.
Россияне сейчас озабочены огромным количеством эмигрантов гастарбайтеров из Средней Азии, если у Украины получится задуманное, а я думаю у них получиться, то тогда толпы русских гастарбайтеров из России хлынут на Украину. Вот это будет концерт.

Tags: Украина-Россия-Европа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments