Вячеслав Кутейников (01vyacheslav) wrote,
Вячеслав Кутейников
01vyacheslav

РФ может отказаться от признания государственных границ Украины



Украине не выгодно поднимать вопрос вывода Черноморского флота России из Крыма, поскольку это может привести к глобальным геополитическим изменениям в регионе, заявила заместитель директора Российского института стратегических исследований Тамара Гузенкова.

По ее словам, если Киев официально потребует вывода ЧФ из Крыма, это станет основанием для России инициировать пересмотр существования Украины в нынешних границах.
Кто она такая эта тётка? Она нуль без палочки, что бы заявлять о таких вопросах. Если она не в курсе, то я позволю себе напомнить ей, что установившиеся границы в мире незыблемы. Иначе и России могут предъявить претензии и Германия, и Польша, и Япония, и Финляндия и Монголия и Румыния, и конечно Китай, а так же даже и сама Украина. Бред какой-то.

Tags: Россия-Украина
Subscribe

  • В каких штормах мы только не бывали

    Романтическо-пиратская тема Вячеслав Кутейников В каких штормах мы только не бывали Трещали мачты, рвались паруса, И ветры души насквозь…

  • Винни Пух

    Винни Пух Вячеслав Кутейников А вы знаете, кто такой Винни Пух? Нет, я не про того забавного медвежонка из популярного мультика. Я про…

  • RV6LUA

    RV6LUA Что это такое RV6LUA ? А это мой официальный, сертифицированный радиолюбительский позывной. Я ещё в детстве заболел неизлечимой болезнью…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments