Вячеслав Кутейников (01vyacheslav) wrote,
Вячеслав Кутейников
01vyacheslav

РФ может отказаться от признания государственных границ Украины



Украине не выгодно поднимать вопрос вывода Черноморского флота России из Крыма, поскольку это может привести к глобальным геополитическим изменениям в регионе, заявила заместитель директора Российского института стратегических исследований Тамара Гузенкова.

По ее словам, если Киев официально потребует вывода ЧФ из Крыма, это станет основанием для России инициировать пересмотр существования Украины в нынешних границах.
Кто она такая эта тётка? Она нуль без палочки, что бы заявлять о таких вопросах. Если она не в курсе, то я позволю себе напомнить ей, что установившиеся границы в мире незыблемы. Иначе и России могут предъявить претензии и Германия, и Польша, и Япония, и Финляндия и Монголия и Румыния, и конечно Китай, а так же даже и сама Украина. Бред какой-то.

Tags: Россия-Украина
Subscribe

  • Зато мы делаем ракеты

    БОРЩ БЕЗ МЯСА Правительство обеспокоено благополучием россиян. Есть-ли у нашего народа что кушать? Много обещать не стали но…

  • Флюгер

    No comments

  • Животные

    Собаки КУДА В ГЕРМАНИИ ПУСТЯТ С СОБАКОЙ После работы хочется перекусить в кафе, сходить в кино или спортзал. Но куда деть своего…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments