Вячеслав Кутейников (01vyacheslav) wrote,
Вячеслав Кутейников
01vyacheslav

Category:

Cумасшедший дом или распил бабла? (Пьяный Шойгу, Навальный и стриптизерша с тремя сиськами)



В редакцию «Новой» попал «черновик» подарка ко дню рождения Путина. Его старательно готовит, по капле выдавливая из себя креатив, прокремлевская молодежь — благодарная и циничная. Презент к 61-летию президента (7 октября) представляет собой комикс о супергерое. Мы располагаем его синопсисом, который, получив одобрение у Кристины Потупчик, ждет согласования с кураторами в администрации президента (АП). Напомним, что экс-пресс-секретарь движения «Наши», считающаяся главным специалистом Кремля по интернет-проектам и медиа, возглавляет Фонд поддержки некоммерческих соцпроектов в интернете. Со дня его презентации прошло полтора года, однако проект, которым руководит управление внутренней политики АП, так ничем и не засветился. Возможно, теперь у Потупчик появился шанс все исправить и оправдать существование фонда.

...Действие комиксов происходят в Москве — футуристическом мегаполисе. На дворе ни много ни мало — 661-й год правления Путина. «Все солнечные системы празднуют главный день в году — день рождения Президента», — так начинается незатейливая история в картинках, которая отчетливо визуализирует комплексы действующей власти.

Главные герои рисованных историй — приближенные к «владыке» персоны — отмечают празднество, которое автор описывает с долей самоиронии (орфография и пунктуация сохранена): «Свита киборгов в кремле, все похоже на детский утренник, и вся свита — похожа на детей, среди которых р2д2 (астромеханический дроид; проще говоря — робот из «Звездных войн», который полюбился кинозрителям из-за своего не грозного маленького роста (960 мм) и дружелюбной внешности. — Д. Х.), напоминающий медведева, шойгу развешивает гирлянды, чуров надувает шары — все готовятся кпраздненству, патриарх похожий на дарта-вейдера (главный герой «Звездных войн», который на протяжении киноэпопеи переходит с светлой стороны на темную — и обратно. — Д. Х.) прячет синекожую стриптезершу с тремя сиськами и в балаклаве в торт в виде ххс (храма Христа Спасителя. — Д. Х.)». Примечательно, что среди героев комикса нет начальника Потупчик — Вячеслава Володина, которому она после ухода Василия Якеменко из Росмолодежи удачно переприсягнула....

Подробности в Новой Газете

Tags: К дню рождения Путина
Subscribe

  • Подарок Питеру от столицы

    В Москве начали активно обсуждать вопрос переноса памятника Петру I. В частности и.о. мэра Москвы Владимир Ресин, предложил убрать памятник из…

  • Космос (Илон Маск)

    SpaceX впервые запустила в космос гражданский экипаж из четырех человек За время полета корабль достигнет орбиты высотой 575 км.…

  • Война

    Хотя Скабеева, захлёбываясь желчью, утверждает, что ПРО " Железный Купол", который американцы пообещали хохлам, это чепуха по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments