Вячеслав Кутейников (01vyacheslav) wrote,
Вячеслав Кутейников
01vyacheslav

Categories:

Президент России Владимир Путин объявлен претендентом на Нобелевскую премию мира.


Президент России Владимир Путин объявлен претендентом на Нобелевскую премию мира, кандидатуру главы государства выдвинула Международная академия духовного единства и сотрудничества.

«Мы очень хорошо знаем, какую миротворческую роль сыграл в тяжелых районах, особенно в Беслане, Южной Осетии, наш президент», - пояснил инициативу президент академии Георгий Трапезников, отметив, что «письмо в Нобелевский комитет было отправлено 16 сентября и получено 20 сентября».

Международная академия духовного единства и сотрудничества народов мира - она же "Международная Академия Духовного Единства Народов Мирa". Оказывается, вице-президенты этой Академии - генералы ФСБ А.Манилов и Г.Згерский, генерал МВД С.Топчий и председатель совета ветеранов МИДа П.Петрик, члены президиума Академии - певец И.Кобзон (на сайте Академии он последовательно называется Кабзоном), командующий Внутренними Войками МВД С.Рогожкин, чеченский бизнесмен Лечи Айдаров, а также дагестанский актер Феликс Дадаев, зарабатывающий на жизнь фотографированием в роли "двойника Сталина". Первоначально, в момент создания в 1992 году, она была зарегистрирована на Кипре и существовала на деньги ООО "Ларакас".

Президент этой "академии"Георгий Евгеньевич Трапезников (также известный как Герасимов-Трапезников и Трапезников-Герасимиди) родился 13 февраля 1933 года в Самарканде. В советское время Трапезников работал обычным научным сотрудником в институте марксизма-ленинизма при ЦК КПСС, и как положено по должности, занимался воспеванием успехов социалистического строительства и роли партии в укреплении дружбы народов. Сколько-нибудь значимых научных трудов за Трапезниковым не отмечено. Как именно он заработал себе степень доктора исторических наук, становится понятно при ознакомлении с его публикациями. Среди его работ можно обнаружить такие перлы, как «Под солнцем Октября», «Союз нерушимый» или «Расцвет и взаимовлияние национальных культур республик Средней Азии: 1959-1972 гг».

Особенно умиляют отмеченные заслуги Путина в Осетии и особенно в Беслане. Опять идиоты прославят, вернее осавят Россию на весь мир. Да, во истину нет предела глупости человеческой. Ну что ж, чем бы дитя не тешилось, лишь бы е@ать не просило.

Tags: Путина выдвинули на Нобилевскую премию
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments