Вячеслав Кутейников (01vyacheslav) wrote,
Вячеслав Кутейников
01vyacheslav

Category:

Ужасный ужас в американских тюрьмах (и на российском TV)



Вчера по ящику в новостях диктор с таким трагическим пафосом сообщил о вопиющих преступлениях в американских тюрьмах на Гуантанамо в частности. Оказывается врачи в нарушении служебной этики занимались пытками заключённых.
Суть пыток заключалась в том, что врачи........... принудительно кормили заключённых объявивших голодовку и истощивших себя до опасных пределов. Даже показали отрывок "видеосвидетельства", где заключённый просит врачей не мучить его, не кормить насильно, а дать спокойно умереть.
Что это? Это ж надо так завраться, что принудительное кормление выдавать за пытки. Я не понимаю, до чего докатилась Россия и её СМИ, телевидение в частности. С экранов непрерывным потоком льются потоки наглой, бессовестной лжи. Что творится, кто мне объяснит?

Tags: Ложь с экранов TV
Subscribe

  • Из интервью Збигнева Бзежинского

    ...Когда Гитлер вошел в Австрию, казалось, что большинство австрийцев восприняли аншлюс пассивно и даже приветствовали его. Гитлер подчеркивал,…

  • АМЕРИКАНЦЫ НА ЛУНЕ

    АМЕРИКАНЦЫ НА ЛУНЕ В прошлом году, а именно 20 апреля 2020 года телеканал ЗВЕЗДА показал отличный фильм "Открытый космос". В…

  • no comments

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments