Вячеслав Кутейников (01vyacheslav) wrote,
Вячеслав Кутейников
01vyacheslav

Category:

Глазьеву надо закрыть рот



0002Бывший заместитель госсекретаря США и глава организации Freedom House Дэвид Кремер заявляет, что советнику президента РФ Сергею Глазьеву сейчас надо "закрыть рот" и понять, что Украина сама выбирает свое будущее. Такое заявление он сделал из Вашингтона в прямом эфире одного из центральных телеканалов Украины.

"Чем сильнее будет давление России на Украину, тем больше украинцы будут стремиться в Европу. Так что Кремлю следует прекратить вести ту политику, которую он сейчас ведет", - отметил Кремер. Комментируя слова Глазьева о том, что штаб украинской евроинтеграции находится в Вашингтоне, он назвал высказывания российского советника "откровенно глупыми"





Tags: Украина-Россия-Европа
Subscribe

  • ДЕНЬ ЛЕТНЕГО СОЛНЦЕСТОЯНИЯ

    И так наступил день летнего солнцестояния, зенит лета пройден. Самый долгий день в году. Теперь день начнёт уменьшаться. Лето вроде…

  • Солнцеворот

    Ну вот и всё, уже и день летнего солнцестояния наступил, т.е. солнце на зиму, лето на жару. День начнёт уменьшатся, а там уже и осень, и конец…

  • Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить

    ВЗЯТО ИЗ ФЭЙСБУКа Лето 1921 года. Со дня прихода большевиков к власти: 3,8 года. Главный большевик Владимир Ульянов (Ленин) живет в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments