Вячеслав Кутейников (01vyacheslav) wrote,
Вячеслав Кутейников
01vyacheslav

Анатолий Сердюков вернулся в оборону



СШМосква, 15 ноября. Бывший министр обороны РФ Анатолий Сердюков назначен гендиректором Федерального исследовательского испытательного центра машиностроения госкорпорации «Ростехнологии».

Сердюков знаком с обвинениями, предъявленными фигурантам так называемого дела «Оборонсервиса». Он считает, что имеет место необоснованная криминализация правомерных гражданско-правовых сделок при отсутствии ущерба как Минобороны, так и «Оборонсервису».

Ну а я вам что говорил с самого начала? Если и были нарушения в ведомстве Сердюкова, то ни как не больше чем в любом другом министерстве в России. У нас воруют в любом министерстве так, аж свист стоит.
Шумиха вокруг этого дела была раздута специально для лохов, чтобы отвлечь внимание от других дел и чтобы народ, а точнее крикливые лохи от народа выпустили пар и успокоились.

Всё, пар выпущен, лохи успокоены, можно продолжать работу.

Tags: Сердюков
Subscribe

  • Зато мы делаем ракеты

    БОРЩ БЕЗ МЯСА Правительство обеспокоено благополучием россиян. Есть-ли у нашего народа что кушать? Много обещать не стали но…

  • Флюгер

    No comments

  • Животные

    Собаки КУДА В ГЕРМАНИИ ПУСТЯТ С СОБАКОЙ После работы хочется перекусить в кафе, сходить в кино или спортзал. Но куда деть своего…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments