Вячеслав Кутейников (01vyacheslav) wrote,
Вячеслав Кутейников
01vyacheslav

Деградация



Поэты Приходилось слышать, что общество деградирует, что молодёжь вообще превращается в скотов, но как-то не задумывался над этим, полагая, что во все времена, начиная ещё с древних говорилось, что современная молодёжь хуже прежней, хуже их предков.
Но на самом деле это было не так. Молодёжь всё-таки была на уровне и даже лучше своих предков. Так же и сейчас полагал я, но многие черты современного общества настораживали. А когда более близко сталкиваешься с молодёжью, удивлению и разочарованию в современной молодёжи просто нет предела. Юноши и девушки , закончившие университеты и институты в большинстве своём, вы уж меня простите, просто тупы. Никто не знает элементарных вещей которые должен знать каждый нормальный человек. Я уже не говорю о науках точных, таких как физика, информатика и т.д. Молодёжь совершенно не знает ни русских, ни советских поэтов. Помнят ещё что был вроде когда-то Пушкин и ещё Лермонтов, ну Маяковский и кажется Есенин, но ни единой строчки из их произведений привести не могут. Ни единой.
А о современниках, так вообще полнейший вакуум. Кто такие Рождественский, Вознесенский, Ахмадулина, Евтушенко, Шпаликов, Друнина, и т.д не имеют ни малейшего понятия. Говорят, что даже не слышали о таких. Классиков прозаиков русской, советской и зарубежной литературы тоже ни кто не знает и никогда не читали.
Честное слово отупение всего общества на лицо. Мне кажется, что это просто вселенская катастрофа и учёные это знают, но молчат, что бы не пугать народ. Наверное цивилизация достигла своего предела в развитии и начался следующий неизбежный этап деградации и как результат гибели. Именно к такому выводу волей неволей приходишь.
Современные кумиры это криминальные авторитеты,  из деятелей, язык не поворачивается назвать, искусства - Лепс, Любовь Успенская, Света Курицина вон блистает на НТВ. Ужас!
Конечно наверное не всё молодое поколение такое, но деградация общества явная и всё усугубляется.
Назад в пещеры!?
                                                                                                                                     Вячеслав Кутейников.
P.S. А вот попалось подтверждение в видеоклипе -> http://youtu.be/WhEDP5KATgA



Tags: Назад в пещеры! ; Деградация
Subscribe

  • TV из сумасшедшего дома

  • Интересный феномен

    Многие женщины были в замешательстве и думали, что они беременны, потому, что их тошнило. Но тошнило и мужчин и даже больше, чем женщин, а это…

  • Вести недели

    До чего же свинья этот Дмитрий Кисилёв. Мало того, что данный товарисщь искажает факты, так он ещё и выражает явную, не скрываемую симпатию к…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments