Вячеслав Кутейников (01vyacheslav) wrote,
Вячеслав Кутейников
01vyacheslav

Майдан-2013



Я целиком и полностью солидарен с протестом украинского народа; с целями, лозунгами и требованиями начинающегося на наших глазах нового Украинского Майдана; и от всего своего широкого русского сердца желаю украинцам Победы над прогнувшейся перед кремлем совковой шелупонью, находящейся сейчас у власти в Украине, и над имперскими реваншистами из кремля.

Я выражаю свою глубокую солидарность с протестом украинского народа против очередных попыток втащить их в колючепроволочные обьятия "великой, евразийской империи", потому что считаю эту поганую уродицу-бородавочницу - точно таким же врагом русских, как и украинцев.
Русским жизненно необходим демонтаж несуразной, давно отжившей свой век ментовско-поповской "имперской государственности", и построения на ее месте Русского Национального Государства. Демократического, Светского и Правового. Государства, которое больше не будет кормить своих граждан протухшими мифами о "триедином народе", "великой миссии", "особом пути" и прочей, извините за выражение, херней. Государства, которое не будет лезть к своим соседям с постоянными нравоучениями и потными обьятиями, настраивая против нас всех наших потенциальных друзей и партнеров, вызывая к себе дружную и вполне обоснованную ненависть. Государства, которое будет добрым другом для Украины, с которой, наконец, будут установлены добрососедские и равноправные отношения, без каких-либо попыток играть роль "старшего брата" и надоедливого ментора.

Я полностью поддерживаю стремление украинского народа стать частью Обьединенной Европы, в том числе и потому, что хотел бы такой судьбы и для России тоже. Европа - наш общий дом. И мы должны вместе вернуться домой: и украинцы, и русские.

Это моя позиция именно как русского, как национал-демократа, и как европейца.

Удачи вам, Браты! Доведите дело до конца. Мы на вашей стороне.


Оригинал взят у novitsky в Майдан-2013. Что и как делать?
Если украинцы не отстоят свой выбор сегодня, на Украине, как независимом государстве, можно будет поставить окончательный крест. Без вариантов.

Пожалуйста, максимально широко распространите - в он- и оф-лайне - текст внизу.

Оригинал взят у diana_ledi, у john_dvorkin и в Я, НАРОД !

Tags: Евромайдан
Subscribe

  • МНЕНИЕ (блогера В.Савельева)

    Удар по престижу. Военная операция в Сирии показывает слабость России Австрийские военные эксперты раскрыли секрет Полишинеля:…

  • Гопники XXI века

    Кремль взялся играть в глобальные шахматы с навыками городошника. "Мы тоже умеем в геополитику" -- вежливые люди, гибридные войны,…

  • Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments